обращаю внимание на название темы!
Себе первой выношу
![бан [бан]](./images/smilies/t1215.gif)
Тема расизма закрыта!
фух!...steekman писал(а):неее . пить я буду :)))) не переживай )))Police писал(а):Ваня, а твоя девушка, это такой же сдерживающий фактор, чтобы не пить, как и машина?!
Соглашусь с Ваней! живот болит до сих порsteekman писал(а):Сходка прошла просто офигительно. Всем огромное спасибо кто приехал (список очень большой перечислять буду долго). Кто на пол часа, кто на час а кто и до самого победного конца. Живот от смеха болит до сих пор. Отдельное спасибо самым стойким: Andrik, Serega, Angel, nadia, Police, Arsik, Tigran. Повеселились от души. Такие сходки надо каждую неделю устраивать.
зы Наш клуб ЛУЧШИЙ ! И люди в нем САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!
Аллу Пугачеву???Police писал(а):Ах, да, всем спасибо! Я Вас всех люблю!
Особенно человечка который хочет коралловые бусы =)
+!000!!!!Serega писал(а):Аллу Пугачеву???Police писал(а):Ах, да, всем спасибо! Я Вас всех люблю!
Особенно человечка который хочет коралловые бусы =)![]()
Из запомнившегося:
1. Девушка Вам конь не нужен?![]()
2. А зачем брюнетка блондинку послушала?![]()
3. Оля ты пошлишь!!!![]()
4. Что бы Вы сделали если бы Оля была последней девушкой на земле?![]()
5. Возьмите Надю она маленькая...![]()
ПИПЛ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Простите те, с кем по причине моего опоздания не удалось пообщаться.2
Andrik писал(а):ОЛЯ фотки давай!Только все
я так думаю, что после клуба с танцами, будет предложение о караоке-клуб с песнямиGLYMA писал(а):Ну мы в клуб еще ни разу не ходили)
Так что есть предложение)
я тоже пас именно клубов в чистом видеOlesya писал(а):Я не любительница таких заведений, я пас.
GLYMA писал(а):РЕБЯТА, а давай те тогда в ЧАЛТЫРЬ)))))
На пятницу было бы здорово!GLYMA писал(а):РЕБЯТА, а давай те тогда в ЧАЛТЫРЬ)))))
Я была один раз в неплохом месте оно почти в самом конце поселка, но не помню название, какой-то Аэропорт из новых вроде, но я там не была только слышала.Olesya писал(а): На пятницу было бы здорово!![]()
Могу заказать местечко, предлагайте куда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя