симпотишный логотипчег!!!!!Police писал(а):лого 2ой команды
![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
симпотишный логотипчег!!!!!Police писал(а):лого 2ой команды
что значит не совсем честно ? ))) Мы сколько ответов вам дали ? ))) вы бы до утра ездили )) а так мне оч понравилось с удовольствием буду еще участвовать.Police писал(а):Было интересно! Сложновато конечно сначала... И не совсем честно - да Дима?! :-) ждем результатов!
а ответы эти вы сами угадали да??? ))))))))steekman писал(а):что значит не совсем честно ? ))) Мы сколько ответов вам дали ? ))) вы бы до утра ездили )) а так мне оч понравилось с удовольствием буду еще участвовать.Police писал(а):Было интересно! Сложновато конечно сначала... И не совсем честно - да Дима?! :-) ждем результатов!
Поверь мне да. Я даже могу тебе рассказать как. Ноутбук с интернетом и никаких проблем.Police писал(а):а ответы эти вы сами угадали да??? ))))))))steekman писал(а):что значит не совсем честно ? ))) Мы сколько ответов вам дали ? ))) вы бы до утра ездили )) а так мне оч понравилось с удовольствием буду еще участвовать.Police писал(а):Было интересно! Сложновато конечно сначала... И не совсем честно - да Дима?! :-) ждем результатов!
ну вот в след раз не будем подсказывать раз на нас бочку катятAndrik писал(а):Ваня, а я тебе говорил молчи.
Да чего Вы клуб то наш родной, своим можно и подсказать!steekman писал(а):ну вот в след раз не будем подсказывать раз на нас бочку катятAndrik писал(а):Ваня, а я тебе говорил молчи.![]()
А ответы реально мы сами угадали!!!!!! Это точно!steekman писал(а):Поверь мне да. Я даже могу тебе рассказать как. Ноутбук с интернетом и никаких проблем.Police писал(а):а ответы эти вы сами угадали да??? ))))))))steekman писал(а):что значит не совсем честно ? ))) Мы сколько ответов вам дали ? ))) вы бы до утра ездили )) а так мне оч понравилось с удовольствием буду еще участвовать.Police писал(а):Было интересно! Сложновато конечно сначала... И не совсем честно - да Дима?! :-) ждем результатов!
Police писал(а):А еще мы все уяснили одну простую истину - CIVIC НЕ ЕДЕТ!!! ))))))))
Я плакала от этой сценыPolice писал(а):А еще мы все уяснили одну простую истину - CIVIC НЕ ЕДЕТ!!! )))))))))
Olesya писал(а):Дима!!! Где результаты квеста?))
Поржать кайф с наших дебютов))))
почаще нужно посещать сходки!)))Juan писал(а):хоть бы свистнул хто..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей