если будут бесплатные канапешки я поеду!!!Olesya писал(а):Кто и что знает о дне открытых дверей 27.11 в Л-Моторс?
Во сколько? Кто поедет? И что там будет?
![[смущён] [смущён]](./images/smilies/t1807.gif)
если будут бесплатные канапешки я поеду!!!Olesya писал(а):Кто и что знает о дне открытых дверей 27.11 в Л-Моторс?
Во сколько? Кто поедет? И что там будет?
а пиво с собой принесешь?Police писал(а):если будут бесплатные канапешки я поеду!!!
принесу если хочешь! Какое тебе купить?Angel писал(а):а пиво с собой принесешь?Police писал(а):если будут бесплатные канапешки я поеду!!!
а ваши фота в нигляже будет?)))Serega писал(а):27 числа с 12.00 - 15.00, будут соки и закуска + конкурс Ваших фотографий, так что велкам.
ДиМRost писал(а):а ваши фота в нигляже будет?)))Serega писал(а):27 числа с 12.00 - 15.00, будут соки и закуска + конкурс Ваших фотографий, так что велкам.
в принципе можно купить пива и сразу поехать в баню не заезжая в Л-моторс... )))Angel писал(а):купи мне такое пиво, которое с пропуском в баню продают )))
кому что... ;-) кстати - не увлекайся! А то что-то ты разошлась в последнее времяAngel писал(а):ушлый однако.... меня больше пропуск интересовал, а не баня! )))
Ваня, ну с таким ответом вы к весне соберетесь!steekman писал(а):когда соберемся )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя