.....мммммММММММММ-М-М-М-М"

2-1!
![[афигеть!] [афигеть!]](./images/smilies/m1437.gif)
столько выпитого пиваДжапани писал(а):тоже отдыхала всё воскресенье от гулянки![]()
на финал меня хватило только на две периода... Сегодня утром услышала, что проиграли.. расстроилась... Столько работы, столько усилий
ДиМRost писал(а):столько выпитого пиваДжапани писал(а):тоже отдыхала всё воскресенье от гулянки![]()
на финал меня хватило только на две периода... Сегодня утром услышала, что проиграли.. расстроилась... Столько работы, столько усилий
Кроме меня))) я рано начинаю в сон впадать))Джапани писал(а):ДиМRost писал(а):столько выпитого пиваДжапани писал(а):тоже отдыхала всё воскресенье от гулянки![]()
на финал меня хватило только на две периода... Сегодня утром услышала, что проиграли.. расстроилась... Столько работы, столько усилийутром вспомнила, сколько выпили - дурно стало
но все были при этом - бодрячки!
точно! память прояснилась! мы же тебя постоянно теребили, чтобы ты не заснул на ходуДиМRost писал(а): Кроме меня))) я рано начинаю в сон впадать))[доброе утро]
Массовая драка произошла в субботу вечером на северо-западе Москвы. По данным очевидцев, в побоище принимали участие около 40 человек. По предварительным данным, отношения выяснили две группы хоккейных болельщиков, возвращавшихся после просмотра полуфинального матча Чемпионата мира по хоккею Германия-Россия в спортбаре.
Приехавшая на место ЧП милиция обнаружила под Строгинским мостом тело 17-летнего мужчины с 15 ножевыми ранениями.
Самокритика - это зачетно!)))Hunter_@ писал(а):А где же?
9. Hunter_@ - Слал смс и так и не приехал, зараза :evil:
Я был мысленно с вами, очень хотелось попасть. не получилось.
Но болел я дастойно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей