Так от нас требуется тылько присутствие?ДиМRost писал(а):я все куплю, никто ничего не покупает без меня!
![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
Так от нас требуется тылько присутствие?ДиМRost писал(а):я все куплю, никто ничего не покупает без меня!
rus161 писал(а):вот только интересно там левый поворот на 29 линию разрешен? Или там тоже действует правило ростова ВСЕ НА ПРАВО!
НО НО НО! не трогайте пункт 5! Я может быть приеду!!!Анна_Краснодар писал(а):вы ж там и за меня погулять не забудьте. правда желательно базу в целости оставить)) вдруг еще пригодится))))
пы.сы. хотя с учетом что п. 5 собрались вычеркивать думаю она будет цела))))
А в машине не устраивает музыка?steekman писал(а):так. нужна музыка. какие есть варианты ?
на машине близко не подъедешь к столу...rus161 писал(а):А в машине не устраивает музыка?steekman писал(а):так. нужна музыка. какие есть варианты ?
Понятно. Стоянка находиться в далеке?Police писал(а):на машине близко не подъедешь к столу...rus161 писал(а):А в машине не устраивает музыка?steekman писал(а):так. нужна музыка. какие есть варианты ?
как таковой её там нету, подъехать можно к беседке прям, но слишком близко не получится, да еще и смотря какая беседкаrus161 писал(а):Понятно. Стоянка находиться в далеке?Police писал(а):на машине близко не подъедешь к столу...rus161 писал(а):А в машине не устраивает музыка?steekman писал(а):так. нужна музыка. какие есть варианты ?
молодцом !!!marinus писал(а):И я, и я с вами)))
Дима наверное бери музыку. Если ты будешь закупаться в окее возьми пожулуйста 12 банок жатецкого гуся. Если кто то еще будет его пить тогда можно и упаковку сразу.ДиМRost писал(а):Возьмите плиз с собой пива столько сколько вы сможете выпить, т.к. я не знаю пристрастий каждого!
Музыку кто нить берет?
Или мне с собой тащит ноут и колонки?
Марин, мячик волейбольный сможешь взять ?marinus писал(а):И я, и я с вами)))
Упаковки мало будет, надо парочку а то и три мало может быть!!!steekman писал(а):Дима наверное бери музыку. Если ты будешь закупаться в окее возьми пожулуйста 12 банок жатецкого гуся. Если кто то еще будет его пить тогда можно и упаковку сразу.ДиМRost писал(а):Возьмите плиз с собой пива столько сколько вы сможете выпить, т.к. я не знаю пристрастий каждого!
Музыку кто нить берет?
steekman писал(а):Марин, мячик волейбольный сможешь взять ?
да ну )) поверь упаковки будет самый раз )))rus161 писал(а):Упаковки мало будет, надо парочку а то и три мало может быть!!!steekman писал(а):Дима наверное бери музыку. Если ты будешь закупаться в окее возьми пожулуйста 12 банок жатецкого гуся. Если кто то еще будет его пить тогда можно и упаковку сразу.ДиМRost писал(а):Возьмите плиз с собой пива столько сколько вы сможете выпить, т.к. я не знаю пристрастий каждого!
Музыку кто нить берет?
не забудь про уголь и жидкость для розжига.ДиМRost писал(а):Я буду поздно, так что возьмите на себя для разогрева пива.
Всю еду я возьму.
Жатецкого возьму 12 банок.
Водки (0,7) одну бутылку. Кому нужно коньяк или еще водки - берите сами.
Не плохо у тебя автопилот работает!!! Хоть малая часть этого отдыха войдет в историю!!!aLexxII писал(а):сам удивляюсь!съемку проводил на автопилоте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей