Но есть сомнение по поводу вылета (45 вместо 47). Насколько это критично с точки зрения нагрузки на ступичные подшипники и как к этому относится ОД (у меня "Эскадра")? Ну и опять же, станут ли на них стандартные колпаки?
![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
заводом рекомендован размер 205/55/r16TallV писал(а):Резина 205/60 R16 встанет? или будет цеплять за элементы подвески и кузова
чёт я посмотрел, цена не самая лучшая.dmitry писал(а):http://rezina.cc/shiny/zimnie-shiny/shi ... ameter=218
Когда в нашем городе тепло и слякотно, а потом резко (практически в тот) же день ударяет морозец, то это действительно напоминает сплошной каток...и в один такой счастливый день я оказался в р-не Ворошиловского моста, посмотрев на пробку, решил прорываться по Седова,т.к. у меня была главная...разгона практически небыло, но по все таки я заполз по Богатяновскому подьему. Резина Данлоп Граспик-липучка, машина Октавия с передним приводом. Залазить на обледеневшие бурдюры тоже проблем не было.DIM85 писал(а):Липучка неплоха, кроме льда. А когда в нашем городе сухо и морозно, и тут на спуске к примеру к лендворцу прорвало трубу и каток, никакая липучка не спасет от поцелуя.
Точно...на Йетика взял Бридж Рево ЖЗ 205/65/16...липучка из новых...через неделю проверим)))DIM85 писал(а):Тесты читаем, на себе испытываем))))))))))))
Промухалaleks767 писал(а):.уж неделю как пора обуть ее))
Andry_MK писал(а):Пользовал Gislaved Nord Frost V 195/65 R15 91T (липучка, шип, ёлка) брал на Украине в 2006г резина бесподобная, мягкая, тихая, цепкая, отлично чувствует себя в грязи, в снегу, в слякоти, на льду и укатомном снегу. 3 сезона откатал с ней на ГАЗ 31105 Крайслер.
Ща на Шкоде стоит hakkapeliitta 2 той же размерности, очень бледное ощущение, резина дубовая, сильно гудит, очень неохотно месит слякоть.
ПРОИЗВОДИТЕЛИ РЕЗИНЫ СЛЕДЯТ ЗА ПОПУЛЯРНОСТЬЮ!!И хака 2 ниже чем гислов 5!!!!!Andry_MK писал(а):Пользовал Gislaved Nord Frost V 195/65 R15 91T (липучка, шип, ёлка) брал на Украине в 2006г резина бесподобная, мягкая, тихая, цепкая, отлично чувствует себя в грязи, в снегу, в слякоти, на льду и укатомном снегу. 3 сезона откатал с ней на ГАЗ 31105 Крайслер.
Ща на Шкоде стоит hakkapeliitta 2 той же размерности, очень бледное ощущение, резина дубовая, сильно гудит, очень неохотно месит слякоть.
досталась вместе ос Шкодой, но судя по отсутствию износа и наличию всех шипов, резина новая.роман писал(а):ХАКА 2 ЭТО РЕЗИНА 90-Х!СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ?ОНА УЖЕ ДУБОВАЯ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя