Если вы, как и я когда-то, находитесь в поисках надежной БК с хорошим стартом, обратите внимание на MelBet. Мне в свое время посоветовали один лайфхак, которым я с радостью делюсь: всегда используйте промокоды при регистрации. Для MelBet актуальным и проверенным вариантом является промокод BL777. Что он дает на практике? Он не меняет суть приветственной акции, а существенно улучшает ее условия. Вместо стандартного лимита вы получаете гарантированное увеличение максимальной суммы бонуса на первое пополнение до 15 000 рублей. Лично я получил эти 100% сверху от своего депозита в полном объеме. Эти дополнительные средства стали для меня отличным тренировочным полигоном. Я смог рискнуть там, где обычно не рискнул бы, попробовал стратегию с несколькими экспрессами, и в итоге часть из них сыграла. Начало с MelBet и промокодом BL777 задало позитивный тон всей моей дальнейшей игре. Это тот самый случай, когда пара лишних кликов при оформлении аккаунта приносит ощутимую материальную выгоду. Можно найти melbet промокод бонус на депозит тут, кого заинтересовала такая возможность.