Я сегодня тоже себе поставил ходовые огни, только обошлось гораздо дешевле. на сходке покажу подробнее ;-)

made in china ?Arsik писал(а):Хошь и тебе так сделаем? ценник смешной )))LEXX писал(а):
made in Rostov by Arsiksteekman писал(а): made in china ?
последняя фотография это его машина. по номерам сравни в подписи )))Perevertops писал(а):Арсик, давай уже показывай свой колхоз ))
выкладывай фотки.
точнякsteekman писал(а):последняя фотография это его машина. по номерам сравни в подписи )))Perevertops писал(а):Арсик, давай уже показывай свой колхоз ))
выкладывай фотки.
диодов накупил штоле?Arsik писал(а):светит как не колхоз. цена вопроса 650 р. Это не чина это хэнд мэйк )))))))))
Arsik писал(а):светит как не колхоз. цена вопроса 650 р. Это не чина это хэнд мэйк )))))))))
Джапани писал(а):У Арсика не на ближний свет они заведены, а на габариты. Тоже неправильно?
Знаю где,но зачем?и как Вы будете техосмотр проходить?Olesya писал(а):Вот решила, затонировать задние фары.
Они единственные не в тему, с моей черно белой красоткой
Кто что знает? где? как? скока денег?
P.S. С ресничками осенью, ездить варик?
Antoxa161 писал(а):Знаю где,но зачем?и как Вы будете техосмотр проходить?Olesya писал(а):Вот решила, затонировать задние фары.
Они единственные не в тему, с моей черно белой красоткой
Кто что знает? где? как? скока денег?
P.S. С ресничками осенью, ездить варик?
Ок, спасибоAntoxa161 писал(а):на западном 500р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость