Вы сделали ЭТО - вы победили всех!

P.S. Прогресс налицо - в прошлом году одна команда от клуба и третье место. В этом году - две команды от клуба, и - первое и третье место! Чуете, что в следующем году будет?

мы и в этом году были близки к клубному финалу!)))помешало досадное недоразумение!Джапани писал(а):Ребята, я вас поздравляю!
Вы сделали ЭТО - вы победили всех!![]()
P.S. Прогресс налицо - в прошлом году одна команда от клуба и третье место. В этом году - две команды от клуба, и - первое и третье место! Чуете, что в следующем году будет?
Согласна, правила надо совершествовать. Дисквалификация за пассивность, чтоб неповадно было оставлять девочку с полным боезапасом просто для отсидки.aLexxII писал(а):мы и в этом году были близки к клубному финалу!)))помешало досадное недоразумение!Джапани писал(а):Ребята, я вас поздравляю!
Вы сделали ЭТО - вы победили всех!![]()
Кстати, ты тоже приложил усилия к победе наших команд!korol_dorog писал(а):я тоже уехал раньше, так что мои поздравления))))))) ура!!! гордость за клуб)))
Ага, подрывал дисциплину в тылу врагаДиМRost писал(а):Кстати, ты тоже приложил усилия к победе наших команд!korol_dorog писал(а):я тоже уехал раньше, так что мои поздравления))))))) ура!!! гордость за клуб)))
юра сейчас на форуме!ДиМRost писал(а):Юра частенько по ночам сидит на форуме.
TuxR писал(а):Вот теперь еще и следят, когда я на форумеКак будто это быстро и просто фото разобрать. Почти весь день и ушел. Боевые фото пока в процессе. Ждите!
Да отлично получилось! Спасибо за фотки! Юра, а скачивание одним файлом доступно?TuxR писал(а):Боевые действия: Через сетку не очень получилось, но как есть...
пока что фото от них нетOlegSmola писал(а):А вот куда выложили фото организаторы??? Чота не могу найти(
Пичалька(ДиМRost писал(а):пока что фото от них нетOlegSmola писал(а):А вот куда выложили фото организаторы??? Чота не могу найти(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя