Наклейки, рамки Skoda Club Rostov
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Re: Наклейка Skoda Club Rostov
Насчет рамок - нужно макет подготиовить и согласовать здесь, а сделать качественно есть где.
- Juan
- Мой автомобиль: Oktaviya (трахтарок)
- Двигатель: 1, 9
- Контактная информация:
Рисунок - отличный!
Я - за!
Ребят, только крупно
помельче бы
Я - за!
Ребят, только крупно
помельче бы
- VINT_09
- Контактная информация:
В среднем (зависит от количества того или иного цвета) выходит 300-350 р/м2 такой наклейки, сама наклейка соответственно от площади. Технологи аппликации..если есть маленькие элементы то лучше сверху ещё покрыть прозрачной плёнкой, чтоб, например(на мойке не сдуло водой).
- steekman
каждый может дома распечатать и приложить к машине чтобы определить какой ему размер нужен.
насчет наклейки все таки давайте решим:
1. обыкновенная наклейка на стелко или багажник
2. фосфорная наклейка
3. наклейка из светоотражающей бумаги.
да и вариков где сделать тоже много : миша, андрик и VINT_09 (сор не знаю как звоут) знают где можно сделать.
насчет самой наклейки : думаю да букву R надо чуть чуть правее подвинуть , почти впритык к чебуру. и цвет шляпы я считаю слишком темный, надо бы чуть посветлее.
2. фосфорная наклейка
да и вариков где сделать тоже много : миша, андрик и VINT_09 (сор не знаю как звоут) знают где можно сделать.
насчет самой наклейки : думаю да букву R надо чуть чуть правее подвинуть , почти впритык к чебуру. и цвет шляпы я считаю слишком темный, надо бы чуть посветлее.
- Andrik
Ух здорово получилось.
Если получиться завтра заеду в одну фирмочку на западном спрошу че по деньгам и на какой пленке можно это сделать. Лично я бы хотел на светоотражающей пленке, и чтобы буквы каждая отдельно.

-
- Мой автомобиль: SEAT TOLEDO 5P2
- Контактная информация:
на крышке багажника по размерам великовата и наляписта ...возможно ли расмотреть форму типа овальной наклейки буквенного обозначения страны...а на стекло вполне норм.viewtopic.php?f=15&t=336#
- Mizhgan
- Мой автомобиль: VOLVы ХС70 и V40
- Год выпуска авто: 2012 & 2014
- Двигатель: 2.4TD & 1.6TD
- Контактная информация:
ну так и я об этом. помойму оптимальный размер это как наклейка овальная наклейка RUS ну канешно имею виду ширину высоту.ДиМRost писал(а):По размерам - не слишком ли крупновато на машинках это получается? Как то наляписто такого размера
- VINT_09
- Контактная информация:
Я не представился, исправляюсь - Виталик. По поводу цвета шляпы - думаю что тут засада с палитрой цветов самой плёнки...он не велик ((...steekman писал(а):каждый может дома распечатать и приложить к машине чтобы определить какой ему размер нужен.
2. фосфорная наклейка
-
- Контактная информация:
Нам же как-то клеют зеленую самоклейку на тестовые автомобили, соответственно она ЕСТЬ. Может как вариант шляпы отдельно заказать, и вклеивать после нанесения основных наклеек. Получилось кстати достойно очень.
- VINT_09
- Контактная информация:
Зелёная светоотражающая или обычная?Serega писал(а):Нам же как-то клеют зеленую самоклейку на тестовые автомобили, соответственно она ЕСТЬ. Может как вариант шляпы отдельно заказать, и вклеивать после нанесения основных наклеек. Получилось кстати достойно очень.
- Police
Кайфово!!! Присоединяюсь к пожеланиям по поводу уменьшения размера наклейки и расположения чуть правее буквы R :-) а по поводу пленки - отражающая или обычная мне пофиг!
- Hunter_@
- Мой автомобиль: VW
- Контактная информация:
так так, сейчас всем и каждому отвечу и обрисую общую картину.
Для начало пока покажу с чего всё начилось: Следущим постом всех "откаментирую"
P.S. вот так смотритца Астра с наклейками, и по мне мелкавато,
фоткал почти впритык её:
Для начало пока покажу с чего всё начилось: Следущим постом всех "откаментирую"
P.S. вот так смотритца Астра с наклейками, и по мне мелкавато,
фоткал почти впритык её:
- Hunter_@
- Контактная информация:
Небольшой коментарий, того кто будет это делать:
«...Ну вот - плоттерная порезка само то! Она здесь возможна так что делай лучше ее!
у нас такая наклейка к примеру размером А4 обойдется в 80-90 руб с монтажкой вместе,
На выходе ты получаешь наклейку 4 на которой написано (Шкода , мордочка ... ) в цветах идентичных присланному изображению и сверху она покрыта монтажкой.
Монтажка, нужна для переноса изображения на машину, после переноса ты ее снял и выкинул, а само ИЗО осталось на авто!
Это можно сделать из трех разных пленок, нанести на монтажку и все дела
Если печатать на пленке , то у тебя получатся все изображения на белом или черном квадрате
это не будет смотреться стильно(...»
Т.е. каждый цвет режется на одном цвете, потом это все совмещается на монтажную пленку, и уже переноситца на авто в готовом виде. Минимум это два цвета белый и зеленый, которые будут выразанны на разных клейких бумагах, ит потом совмещены в единый рисунок. Пока мне это видитца как каждый элемент и буква сами по себе будет, т.е. отдельно!
Чтобы у всех был одинаковый РАЗМЕР наклеек, а уж что из чего его сделает, тут на выбор и фанатзию каждого.
Т.к. сделать размер под каждого это геморно, и требует много времени, да и дороже может получитца конечное изделие.
... По уже..хммм... если заужать то "правильная" форма буков поплывёт, сдесь стандартный шрифт, просто увеличенного размера, если уменьшать, то все сразу,не только ширину или высоту.
С размером нужно пробывать, т.к. первые пробы показали что вроде молковато, увеличл максимально умещающиеся в А4 оно и есть на фото, теперь можно постепенно уменьшать и искать консенсус
...Слишком мелкий будет тешить тем что он там есть, но не читаться в потоке машин (имхо)
Если делать на стекло, то всем подойдёт белый цвет и зеленая "шапка", что упращает согласование и изготовление.
Уместить можно и размеры наклейки "RUS", можно для теста распечатать попробыть, но будет мелковато слишком, т.е. не читаемо.
На счет свето-отражающей, а много ли мы ездием ночью, и какие шансы, что ночью отблиск этой надписи кто-то разберёт?
насчет фосфорной, да стильно и необыкновенно-необычно!
НО, есть шансы остатца без Оной, т.к. что либо светящееся в ночи привлекает прохожиш как минимум напакастить и испортить![ку [ку]](./images/smilies/patsak.gif)
«...Ну вот - плоттерная порезка само то! Она здесь возможна так что делай лучше ее!
у нас такая наклейка к примеру размером А4 обойдется в 80-90 руб с монтажкой вместе,
На выходе ты получаешь наклейку 4 на которой написано (Шкода , мордочка ... ) в цветах идентичных присланному изображению и сверху она покрыта монтажкой.
Монтажка, нужна для переноса изображения на машину, после переноса ты ее снял и выкинул, а само ИЗО осталось на авто!
Это можно сделать из трех разных пленок, нанести на монтажку и все дела
Если печатать на пленке , то у тебя получатся все изображения на белом или черном квадрате
это не будет смотреться стильно(...»
Т.е. каждый цвет режется на одном цвете, потом это все совмещается на монтажную пленку, и уже переноситца на авто в готовом виде. Минимум это два цвета белый и зеленый, которые будут выразанны на разных клейких бумагах, ит потом совмещены в единый рисунок. Пока мне это видитца как каждый элемент и буква сами по себе будет, т.е. отдельно!
Поддерживаю за ОДИНАКОВОСТЬ наклеек, мне кажетца это неотъемлимая часть клубной атрибутики.VINT_09 писал(а):Каждый цвет своя бумага. Тогда нужно создать шаблон..чтобы все наклейки были одинаковы...
Чтобы у всех был одинаковый РАЗМЕР наклеек, а уж что из чего его сделает, тут на выбор и фанатзию каждого.
Т.к. сделать размер под каждого это геморно, и требует много времени, да и дороже может получитца конечное изделие.
если на цветном печатать, то присутсвует во первых фон самой бумаги, и во вторых это будет просто прямоугольник с надписью, не совпадающий не в цветом окна, ни тем более Авто.VINT_09 писал(а):Идеальный вариант, наверное, на клеющейся бумаге да на цветном лазерном принтере, и всё...
Спасибо, мы старались. Я как раз тоже такого мнения, на прозрачной сделать и на стекло, ну или все таки на крышку Багажника. (стекло и белые буквы пока предпочтительней)Olga писал(а):Суперски получилось! Молодцы парни!
Я бы на прозрачной себе наклеила. Думаю будет неплохо смотреться на стекле, фона вроде как нет просто надпись.
Точнее и не скажешь! Лого есть лого! а Адрес сайта на рамках будет!Джапани писал(а):красиво![]()
только как интересующиеся будут "искать" нас в Ростове? адреса нашего форума нет. Или это просто как указывающее принадлежность авто к клубу?
попробую оптимизировать расположение элементов, это был пристрелочный экземпляр, строчки выравнены по правому краю, так Лого имеет законченный вид :) можно все немного сметить правей..вопщим подвигаю.Dezi писал(а):На мой взгляд, слово "club" надо бы подвинуть ближе к шляпе, а букву "R" в слове "Rostov" сместиь правее, пусть залезает на край шляпы, так будет целостнее!
Mizhgan писал(а):Прикольно! а если чуть поуже их чёт пол А4 многа палучаеца.
ДиМRost писал(а):Браво!
Молодцы!
Мне очень нра!
Миша (Dezi) возможно прав, нужно попробовать с перемещением букв.
По размерам - не слишком ли крупновато на машинках это получается? Как то наляписто такого

С размером нужно пробывать, т.к. первые пробы показали что вроде молковато, увеличл максимально умещающиеся в А4 оно и есть на фото, теперь можно постепенно уменьшать и искать консенсус

Ну, нужно определиться, какое место более заметное, наверху стелка или на крышке багажника.tuzlov писал(а):на крышке багажника по размерам великовата и наляписта ...возможно ли расмотреть форму типа овальной наклейки буквенного обозначения страны...а на стекло вполне норм...
Если делать на стекло, то всем подойдёт белый цвет и зеленая "шапка", что упращает согласование и изготовление.
Уместить можно и размеры наклейки "RUS", можно для теста распечатать попробыть, но будет мелковато слишком, т.е. не читаемо.
Спасибо.Ну они к тому что зеленой "отражайки" нет (вроде).Serega писал(а):Нам же как-то клеют зеленую самоклейку на тестовые автомобили, соответственно она ЕСТЬ. Может как вариант шляпы отдельно заказать, и вклеивать после нанесения основных наклеек. Получилось кстати достойно очень.
На счет свето-отражающей, а много ли мы ездием ночью, и какие шансы, что ночью отблиск этой надписи кто-то разберёт?
насчет фосфорной, да стильно и необыкновенно-необычно!
НО, есть шансы остатца без Оной, т.к. что либо светящееся в ночи привлекает прохожиш как минимум напакастить и испортить
![ку [ку]](./images/smilies/patsak.gif)
- Hunter_@
- Контактная информация:
уф... всё сказал:)
ушел менять размеры и двигать букавки
ушел менять размеры и двигать букавки

- Angel
- Мой автомобиль: Fabia II
- Год выпуска авто: 2008
- Двигатель: 1.4
- Контактная информация:
Согласна с Hunter_@ во всем! Может действительно не будем париться со
светоотражающей... И определимся, кто куда желает клеить? Я больше склоняюсь на стекло и все же размер хочется уменьшить. Вчера видела наклейку на стекло у Гольф клуба судя по размерам она на половину А4 можеть чуть меньше, только у них еще сайт указан. У нас круче будет за счет "мордочки" хоть и без сайта.
Можно конечно сделать 50/50 - обычные и светящ.![не знаю [не знаю]](./images/smilies/t2614.gif)
светоотражающей... И определимся, кто куда желает клеить? Я больше склоняюсь на стекло и все же размер хочется уменьшить. Вчера видела наклейку на стекло у Гольф клуба судя по размерам она на половину А4 можеть чуть меньше, только у них еще сайт указан. У нас круче будет за счет "мордочки" хоть и без сайта.

Можно конечно сделать 50/50 - обычные и светящ.
![не знаю [не знаю]](./images/smilies/t2614.gif)
- Tigran
- Мой автомобиль: Skoda Octavia
- Год выпуска авто: 2012
- Контактная информация:
я тоже хочу!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
где черненькую приобрести для своей белоснежной шкодины?

где черненькую приобрести для своей белоснежной шкодины?
Последний раз редактировалось Tigran 10 июн 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia FL Elegance 1.6MPI АКПП
Бесплатные объявления на http://aboom.ru
Друзья, у меня новый проект, одноклубникам -20%http://obice.ru
уточняйте наличие у меня ;)
Бесплатные объявления на http://aboom.ru

Друзья, у меня новый проект, одноклубникам -20%http://obice.ru

- Джапани
- Контактная информация:
На стекло - мне нравится.
На багажник - тоже хорошо. А если будешь отклеивать, ЛКП вместе с наклейкой не поползет? А если на стекло - то сверху или изнутри?
И еще: т.е. в итоге буквы, шляпа будут как-бы на фоне цвета машины? никакого квадрата обрамляющего не будет?
На багажник - тоже хорошо. А если будешь отклеивать, ЛКП вместе с наклейкой не поползет? А если на стекло - то сверху или изнутри?
И еще: т.е. в итоге буквы, шляпа будут как-бы на фоне цвета машины? никакого квадрата обрамляющего не будет?
Последний раз редактировалось Джапани 10 июн 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Andrik
- Police
Я бы наклеил в левый нижний угол заднего стекла
- VINT_09
- Контактная информация:
Мне нравятся белые буквы, и скорее всего на прозрачном фоне. т.к. на стекле будет смотреться очень приятно
- Hunter_@
- Контактная информация:
Андрей, сделал в цвете, малодец!
Не знаю какой размер у тебя, но на стекле отктавии она не кажется большой, даже на оборот.
На корпусе она теряется, а на стекле бросается в глаза.
Тигран, спокойствие, пока только собираемся сделать их.
Наташа, клеить с улицы в любом случае, ЛКП не пострадает, я недавно отклеил накелйку "RUS" все в порядке.
Вот примерка, ширина ровна А4, высото, 5 таких наклеек на 1 лист :)
По мне так слишком мелко. по мне так ширина чуть меньше А4 самое то.
Мне больше нарвитца левый верхний.
Не знаю какой размер у тебя, но на стекле отктавии она не кажется большой, даже на оборот.
На корпусе она теряется, а на стекле бросается в глаза.
Тигран, спокойствие, пока только собираемся сделать их.

Наташа, клеить с улицы в любом случае, ЛКП не пострадает, я недавно отклеил накелйку "RUS" все в порядке.
Вот примерка, ширина ровна А4, высото, 5 таких наклеек на 1 лист :)
По мне так слишком мелко. по мне так ширина чуть меньше А4 самое то.
Мне больше нарвитца левый верхний.
- Mizhgan
- Мой автомобиль: VOLVы ХС70 и V40
- Год выпуска авто: 2012 & 2014
- Двигатель: 2.4TD & 1.6TD
- Контактная информация:
Andrik005-61
огромная она полюбому. на заднем стекле октавии незаметна, а на багажник большая.
по мне так на прозрачной будет лучше.
огромная она полюбому. на заднем стекле октавии незаметна, а на багажник большая.
по мне так на прозрачной будет лучше.
- Hunter_@
- Контактная информация:
Каждый может распечатать и примерить
вот эти 2 файлика:
Ребята, это пристрелка на обычной бумаге!
ОНА БУДЕТ НА ПРОЗРАЧНОЙ ОСНОВЕ.
вот эти 2 файлика:
Ребята, это пристрелка на обычной бумаге!
ОНА БУДЕТ НА ПРОЗРАЧНОЙ ОСНОВЕ.
- VINT_09
- Контактная информация:
ДА! Белые буквы в левом верхнем углу стекла - ХОРОШО!
- steekman
я буд лепить белые буквы на багажник