Замена прокладок теплообменника АКПП
-
- Мой автомобиль: Octavia II FL
- Мой автомобиль: Octavia A5
- Год выпуска авто: 2012
- Двигатель: CDAB 1.8
- Контактная информация:
Замена прокладок теплообменника АКПП
Решил поменять прокладки на теплообменнике АКПП aisin 09g (увидел запотевание на корпусе), но ценник на эти колечки 09G321181a и 09G321181 совсем уж не антикризисный)) Может у кого-то был опыт замены этих прокладок? Стоит ли искать заменитель по размерам и т.д.? Еще один вопрос: при замене этих прокладок на одних ресурсах пишут, что нужна 1 большая и 1 маленькая, на других - 3 маленьких и 1 большая. Помогите разобраться
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Re: Замена прокладок теплообменника АКПП
ну во первых, сами прокладки там не из простой резины сделаны, поэтому подбирать по размерам просто колечки не имеет смысла - это уже пройденный этап и по поводу колечек, обратитесь в клубный магазин, там вам и цену и количесво подскажут http://skodarostov.ru/forum/viewtopic.p ... p=132#p132Razin писал(а): ↑22 май 2021, 18:46Решил поменять прокладки на теплообменнике АКПП aisin 09g (увидел запотевание на корпусе), но ценник на эти колечки 09G321181a и 09G321181 совсем уж не антикризисный)) Может у кого-то был опыт замены этих прокладок? Стоит ли искать заменитель по размерам и т.д.? Еще один вопрос: при замене этих прокладок на одних ресурсах пишут, что нужна 1 большая и 1 маленькая, на других - 3 маленьких и 1 большая. Помогите разобраться