Вскладчину чипанем овощей! 1.6 BSE
-
- Мой автомобиль: Octavia A5
- Год выпуска авто: 2013
- Двигатель: 1.6
- Контактная информация:
Вскладчину чипанем овощей! 1.6 BSE
Сегодня списался с человеком по имени Антон Лавров, может кто знает на драйве под ником Tony585, договорились с ним о перепрошивки моего овоща, я пообещал собрать ему так же несколько желающих на данную процедуру. В связи с этим предлагаю всем владельцам 1.6 BSE собраться и в складчину поехать освежить своих мертвых пони! Цена вопроса от 5 до 7 тр. В зависимости от года авто и количества желающих. Кого предложение заинтересовало пишите мне в ЛС или на тел 8-903-431-00-09 договоримся о времени и месте.
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Re: Вскладчину чипанем овощей! 1.6 BSE
Вы бы подключились бы к ватсап чату. Дело быстрее бы пошло!Григорий писал(а):Сегодня списался с человеком по имени Антон Лавров, может кто знает на драйве под ником Tony585, договорились с ним о перепрошивки моего овоща, я пообещал собрать ему так же несколько желающих на данную процедуру. В связи с этим предлагаю всем владельцам 1.6 BSE собраться и в складчину поехать освежить своих мертвых пони! Цена вопроса от 5 до 7 тр. В зависимости от года авто и количества желающих. Кого предложение заинтересовало пишите мне в ЛС или на тел 8-903-431-00-09 договоримся о времени и месте.
- orikato
- Контактная информация:
Re: Вскладчину чипанем овощей! 1.6 BSE
много желающих?
лучше на 5 минут позже чем на 20лет раньше!!!
октавия A5FL 1,6л., 2013г.
октавия A5FL 1,6л., 2013г.