Испугался, так прокатил на своей и все..... Короче, струхнул АндрикЗагреба писал(а):так выходные вроде были а заездаAndrik писал(а):Да не вопрос. Если буду не сутках то готов.денис писал(а):Надо делать заезд, на выходные , ток следуещие?!???
![игра в прятки [спрятался]](./images/smilies/m0195.gif)
Испугался, так прокатил на своей и все..... Короче, струхнул АндрикЗагреба писал(а):так выходные вроде были а заездаAndrik писал(а):Да не вопрос. Если буду не сутках то готов.денис писал(а):Надо делать заезд, на выходные , ток следуещие?!???
Максим на этой неделе к концу возможно будет еще одна машина. Так что ждем.Максим писал(а):Срочно требуется еще один человек и можно договариваться и ехать вместе на "прошивку"!!! Желающие, активизируйтесь, пожалуйста!!! Присоединяйтесь - ждем Вас...
Максим а ты разве не чипанулся Вас же было двое+ ауди которую я Вам подогнал.Максим писал(а):Здравствуйте! Объявляется набор желающих для чиповки от APR. Если мы собираем троих желающих и приезжаем одновременно, то получаем скидку 15% на всех. Все кто реально созрел записываемся! На данный момент нужен один человек!
А смысл? Ауди легче кажеться килограм на 70 чем шкода.Но если есть желание то почему бы и нет. Звоните на этих выходных я готов.alex_018 писал(а):Andrik, надо с моей попробовать.
Не хочу расстраивать..!!!(ся)..!!!Andrik писал(а):Если кому интересно вот запись http://www.drive2.ru/cars/audi/a3_sport ... #a38169831 на Драйве сравнение сток 1.4+ДСГ (Ауди) и 1.4+ДСГ АПР (Шкода).
Денис еще желание есть заехать пока погода позволяет.
Давай чипуйся будет интересно стать чип+чип.Zidan75 писал(а):Привет мужики. Только зарегистрировался, увидел что нужен третий человек для получения скидки на чиповку. На данный момент думаю, постараюсь побыстрей определиться.
Тем более интересно будет. У мну ДэСэГэZidan75 писал(а):Палка.
А что конкретно хотите узнать?Серж Жорикович писал(а):Доброго времени суток! Прежде чем делать, хотелось узнать подробней, что и как?????
Был на обсерваторной, вскрыли блок управлением двигателя, но на мою машину не оказалось прошивки. Слили прошивку и отослали в Москву. прошло 3 недели, я приехал мне вернули деньги и сказали что на мою машину не сделали прогу.Andrik писал(а):А что конкретно хотите узнать?Серж Жорикович писал(а):Доброго времени суток! Прежде чем делать, хотелось узнать подробней, что и как?????
Мне то же снимали, но все сделали, за 2 недели.Серж Жорикович писал(а):Был на обсерваторной, вскрыли блок управлением двигателя, но на мою машину не оказалось прошивки. Слили прошивку и отослали в Москву. прошло 3 недели, я приехал мне вернули деньги и сказали что на мою машину не сделали прогу.Andrik писал(а):А что конкретно хотите узнать?Серж Жорикович писал(а):Доброго времени суток! Прежде чем делать, хотелось узнать подробней, что и как?????
Теперь они говорят что ждут какую-то аппаратуру (очень много денег стоит) сказали перезвонить через месяц!Andrik писал(а):Мне то же снимали, но все сделали, за 2 недели.Серж Жорикович писал(а):Был на обсерваторной, вскрыли блок управлением двигателя, но на мою машину не оказалось прошивки. Слили прошивку и отослали в Москву. прошло 3 недели, я приехал мне вернули деньги и сказали что на мою машину не сделали прогу.Andrik писал(а):А что конкретно хотите узнать?Серж Жорикович писал(а):Доброго времени суток! Прежде чем делать, хотелось узнать подробней, что и как?????
Желающие есть, да денег нет(((Roman писал(а):Хлопцы, привет.
Вот думаю чип АПР прошить, если нас будет 3. то есть скидка , нет желающих ?
Хелла грит с НГ цены увеличат до 28 тыс руб.
тел для связи 275 девять 4 пять 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя