![[кореша] [кореша]](./images/smilies/friends.gif)
![светится счастьем [солнце]](./images/smilies/m0149.gif)
Добрый день!оранжевый миха писал(а):Друзьяеще раз всем привет,я перешел на Шкоду ААА моторс,кто не знает,Театральный пр.60 Б/341,рядом с АУДИ центром,официального открытия пока еще нет (я дополнительно сообщю),а технически уже функционирует,так,что приезжать уже можно.СЕАТоводы,то же,будут приезжать в основном все (у них нет желания обслуживаться в Артексе).Конечно многие знают мой номер ТЛФ,ну,а у кого его нет,то 89188583248 и 89045061918,звоните,буду всегда готов помочь
.........................................
Сыроват пока сайтик, все интересные разделы находятся в разработке.Andrik писал(а):А вот и сайтик триашников http://www.aaamotors-skoda.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне тоже любопытно. До ТО-1 меньше двух тысяч осталось.Alex RND писал(а):Добрый день! Как у Вас насчет ТО (срок, доступ к авто, расходники свои/ваши). Подходит пробег к ТО-1, к "Эскадре" что-то душа не лежит с их сервисом на три салона. В ААА сервис для Шкоды и Ауди, что там еще рядом... один или разные? Стоимость ТО-1 один можно в личку? Я понимаю, что дилерами это не приветствуется, но если со своими "причиндалами"?
Заступлюсь за молодую компанию: все сайты оф дилеров сделаны по шаблону. Наполнение сайта это их планомерная будущая работа. Так что всё впереди. Они еще официально не открылись.А_н_д_р_е_й писал(а):Сыроват пока сайтик, все интересные разделы находятся в разработке.
Да-да я в курсе, и не спорю. Будем ждать.ДиМRost писал(а):Заступлюсь за молодую компанию: все сайты оф дилеров сделаны по шаблону. Наполнение сайта это их планомерная будущая работа. Так что всё впереди. Они еще официально не открылись.А_н_д_р_е_й писал(а):Сыроват пока сайтик, все интересные разделы находятся в разработке.
хоть бы кто написал тут о них... а то всё только по слухам :)ДиМRost писал(а):ну пока что о них отзывы только положительные.
Да, их расходники + работа.Джапани писал(а):6300 - это ИХ расходники + работа?
А если свои расходники, сколько тогда ТОЛЬКО работа?
Только открылись, а уже за пять дней запись на ТО? Уже очереди?А_н_д_р_е_й писал(а):Я вчера звонил интересовался по ТО-1. Общались доброжелательно, на все вопросы старались отвечать конкретно.
Что узнал.
Стоимость ТО-1 на мое авто (2012 год, 1,6 MPI) - приблизительно 6300, масло Кастрол (надо бы сравнить с другими ОД). Присутствие в ремзоне - по договоренности с мастером. Прямого запрета на это нет. Записаться на ТО рекомендовали за 5 дней. Учтиво напомнили, что 1, 2 и 3 января не работают (а я и не подумал об этом). Можно приехать со своими расходниками, сделают соответствующую запись в сервисной книжке. Сказали что обслуживают только Шкоды (?, т.к. оранжевый миха что-то писАл про Сеаты). Упомянули о наличии своего малярно-кузовного цеха где-то на Текучева. А так, пока не попробуешь их сервиса - не поймешь. Предположу, что пока набирают клиентскую базу точно будут адекватными.![]()
Прощай Эскадра??? А говорят, что старый враг лучше нового друга.
Ну если срок проведения ТО пришел внезапно, то наверное можно и на следующий день записаться.теперь шкодавод писал(а):Только открылись, а уже за пять дней запись на ТО? Уже очереди?
Золотые словаДжапани писал(а):Время покажет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость