оранжевый миха писал(а):Валера,правильно,что приехал.Рад знакомству.Я потихоньку начинаю знакомиться со всеми клубниками и очень рад,что в клубе такие дружные и мне приятно общаться и всегда буду рад помочь.
Вот сегодня только нашел время зайти на форум. Хочу сразу сказать тебе Миш что я так же рад нашему знакомству с тобой , электриком Володей!! Честно был сильно приятно удивлен Вашим отношение и вниманием!!!!!! Еще не один дилер ( по крайней мере в моей практике!! ) так не выполнял свои обязанности по отношению к клиентам!! (Ты уж Миш извини но я чуть понаблюдал за клиентами со стороны. Мне было все же интересно убедиться самому в обещаниях по качеству!!) И заметил что на самом деле ВЫ!!! ВАШ персонал, внимательно относится к людям которые приехали к вам в сервис!! Дети играли на игровой площадке, кто то смотрел кино, кто то сидел за компом в интернете!!!! Кто то просто отдыхал и пил кофе. У вас есть чем занять время клиента!!! Отвлечь его от насущных проблем (это я о себе!!
![8-)! [довольный]](./images/smilies/m0104.gif)
Ну а по поводу нашего разговора все в силе!! Я всегда буду рад общению не только по специальностям но и просто в отдыхе на рыбалке!!!
![8-)! [довольный]](./images/smilies/m0104.gif)