кондиционер
-
- Мой автомобиль: Octavia Tour
- Год выпуска авто: 2007
- Двигатель: 1,4
- Контактная информация:
кондиционер
Доброго времени суток, комрады! Возникла такая проблема: октавия тур 1.4 2007 г.в., после заправки кондиционера (слили 250 гр, закачали 750) данный агрегат стал жить как ему хочется, в том плане, что при нажатии на кнопку АС может включиться, а может и не включится, причем может включаться несколько раз подряд без замечаний, а может и не включаться, хоть 50 раз кнопку нажимай. Не включается ни вентилятор ни компрессор, подскажите, куда копать? БУВ оригинальный очень не дешевый... До заправки вопросов не было, всегда запускался без вопросов...
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Re: кондиционер
к диагностике подключались? Где заправляли? Пробовали обратиться к заправщикам?sergwolf писал(а): ↑24 май 2021, 23:23Доброго времени суток, комрады! Возникла такая проблема: октавия тур 1.4 2007 г.в., после заправки кондиционера (слили 250 гр, закачали 750) данный агрегат стал жить как ему хочется, в том плане, что при нажатии на кнопку АС может включиться, а может и не включится, причем может включаться несколько раз подряд без замечаний, а может и не включаться, хоть 50 раз кнопку нажимай. Не включается ни вентилятор ни компрессор, подскажите, куда копать? БУВ оригинальный очень не дешевый... До заправки вопросов не было, всегда запускался без вопросов...