Эскадра. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону

Ответить
Angel
Мой автомобиль: Fabia II
Год выпуска авто: 2008
Двигатель: 1.4
Контактная информация:

Re: Эскадра. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону

Сообщение Angel » 09 ноя 2010, 18:17

ой! а я чёт тоже ничего не поняла? Дима ты чего буянишь? подмигиваю
MikeG говорил о том, что шиномонтаж был по акции бесплатный - и это как плюс.
2,5 часа на переобувку - это уже минус. (и я согласна с Мишей)
Все остальное тоже идет как плюсы к Эскадры.
Что вызывает у тебя "противность"? [улыбка]

Я тоже переобулась, кстати в покрышкино, обошлось это удовольствие в 840руб. (напомню, что у меня фабия, R14).
По времени очень быстро все сделали, моргнуть не успела. Кофе предложили тоже подмигиваю
Изображение
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Angel
Контактная информация:

Сообщение Angel » 09 ноя 2010, 18:17

клёво [ржу] накинулись коршуны на Диму! во даешь!
Изображение

DIM85
Контактная информация:

Сообщение DIM85 » 09 ноя 2010, 18:38

Просто для меня важно качество работ, а не отсутствие диванчиков и телеков. Попросите мастера и все покажет в реалии.
Тут каждому свое.Как бывший сотрудник гедона могу точно сказать, что ни один дилер не сделает шиномонтаж быстрее,чем за указанное время.
На то есть понятие загруженности и непрофильности выполняемой работы.
RS FL К04 APR 350+

MikeG
Мой автомобиль: Фабия
Двигатель: 1,4
Контактная информация:

Сообщение MikeG » 09 ноя 2010, 19:50

Готов 2,5 часа наматывать круги по залу? Значит, моложе меня раза в 2. :) А мне бы - посидеть, почитать... Литература у меня с собой, правда столь долгое ожидание некисло съедает батарейку.
ЗЫ: В прошлом году переобувал машинку на сервисе Л-авто. Кроме нормального уголка отдыха (а в Эскадре его нет с момента открытия), снятые покрышки положили в кульки. Эскадра использовала именно их :) Зато предложила поменять рамку под номер.
С уважением. Михаил.
2106 -> 968M -> 440turbo -> Fabia New (5J, 2008, теперь у дочки) -> SsangYong Actyon (2007)
Изображение

DIM85
Контактная информация:

Сообщение DIM85 » 09 ноя 2010, 23:05

Вы бы лучше написали за качество работ, может там бесплатно грузики не клеят, а прибивают по старинке... Какой диаметр максимум они бортируют?
На скорости руль не подбивает? Вот это важно, а не принятие автоматом 100 руб. и т.п.
А на Вы я к Вам как раз таки из-за незнания возраста да и просто...так вроде положено.
RS FL К04 APR 350+

garry59
Мой автомобиль: ВАГ 4х4
Двигатель: 2.0TFSI
Контактная информация:

Сообщение garry59 » 10 ноя 2010, 10:59

Проблемы ожидания имеют место быть, но внимательное отношение к клиенту и высокая квалификация технического персонала все компенсирует...ИМХО!!!))))

MikeG
Мой автомобиль: Фабия
Двигатель: 1,4
Контактная информация:

Сообщение MikeG » 10 ноя 2010, 13:41

Можешь за 5 км движения по городу в пробке оценить качество? Я - нет.
За прошедшее время при скоростном режиме в рамках ПДД жалоб нет. То, что жалобы завтра/послезавтра не появятся - никакой гарантии.
Безусловно, важность чего-либо для разных людей в разное время разная. Предсказать, что кому будет важно через почти месяц я не способен. И, даже если бы был способен, то какой мне интерес узнавать важное другому? ;) И знание максимального бортируемого диаметра мне ни разу не потребовалось. И не предвижу, что потребуется. А вот потребность разменять сотню, чтобы можно расплатиться в кассе Эскадры, была и удовлетворить я ее (эту потребность) не смог. :) 39 рублей сдачи кассир долго искала...
P.S. Вы/ты - я старый ФИДОшник, а там только "ты", независимо от возраста. :)
С уважением. Михаил.
2106 -> 968M -> 440turbo -> Fabia New (5J, 2008, теперь у дочки) -> SsangYong Actyon (2007)
Изображение

Olesya
Контактная информация:

Сообщение Olesya » 10 ноя 2010, 14:03

Вступлюсь в этой бессмысленной баталии за MikeG
Вчера еще пыталась молчать....
Дима не ужели ты не понимаешь что у каждого свое видение и отношения к тем или иным вопросам или вещам?
Зачем в негативной форме пытаться умничать, спорить, при людно плеваться, тем самым показывая своё пренебрежение...?
Общение на форуме не создано для для вышеперечисленных баталий и самоутверждений.

Надеясь на твою тактичность, верю что ваш спор окончен.

DIM85
Контактная информация:

Сообщение DIM85 » 10 ноя 2010, 14:51

Olesya писал(а):Вступлюсь в этой бессмысленной баталии за MikeG
Вчера еще пыталась молчать....
Дима не ужели ты не понимаешь что у каждого свое видение и отношения к тем или иным вопросам или вещам?
Зачем в негативной форме пытаться умничать, спорить, при людно плеваться, тем самым показывая своё пренебрежение...?
Общение на форуме не создано для для вышеперечисленных баталий и самоутверждений.

Надеясь на твою тактичность, верю что ваш спор окончен.
Ну зачем же себя сдерживать? ))
Вы знаете, я привык получать информацию по теме- а когда по теме бортировки пишут непонятно что и к чему (и это мое мнение), то возникают вопросы-зачем?
Или всех не интересует указанное мною выше? Тогда я вообще удивлен...
А мелочность (я это воспринимаю именно так) я вообще неприемлю, о чем и написал. Почитайте форум российский к примеру рс-ников -поймете, о чем речь.
К примеру радиус бортировки важен для форумчан, сроки действия акции и т.п. Вместо этого извините флуд.
А выводы по поводу пренебрежения и самоутверждения просто вызвали улыбку...
RS FL К04 APR 350+

ALEX
Контактная информация:

Сообщение ALEX » 10 ноя 2010, 15:00

Всем добрый день! На форуме я новичек, но моей Шкоде октавии тур уже пошел третий год. Пробег 61 500 км. ТО-1 проходил в Л-Авто (6 500 руб), ТО-2 и ТО-3 в открывшемся салоне Эскада . Пока обслуживался в Эскадо, установил у них круиз-контроль и поменял бачек омывателя на 5,3 л с датчиком уровня жидкости. Очень нравится общение и работа менеджеров, но не доволен работой мастеров. После установки круиза нашел на коврике обломни от крепления кожуша рулевой колонки, да и кожуш теперь ре так жестко стоит, как раньше, сам круиз включается не впервого раза, и бывает даже и не с пятого, и с памяти сбрасывает скорость, и по новой запоминать надо. Пару недель назад сделал ТО-4, но на Шолохова, т.к. гарантия закончилась. Замена масла 300 руб вместо 640 на Эскаде, а воздушный и салонный фильтра поменял сам. Я был просто поражен, когда поднял машину и обнаружил, что часть крепежных саморезов просто отсутствует, пластиковые кожухи не в пазах стоят, а висят в воздухе и все болтается, одна резинка крепления защиты двигателя рванная и еле висит (ведь могли и поставить новую, а стоимость внести, ведь ей цена до 100 руб). В поддоне тоже много пластикого мусора (ушки крепления пластмавовых деталей) и металлическая скоба крепления электрического разъема, но с какого пока не нашел. И в заключение сравнивая сервис Л-Авто и Эскаду хочу сказать следущее, в Л-Авто дорого, но разрешили следить за работами и я видел что делают и как, в Эскаде наотрез запретили наблюдать, дешевле но ломают. Больше я по таким местам постараюсь не ездить. пляж
Skoda Octavia Tour, 1,6 2008г.(продал) / Skoda Octavia 1.4 DSG 2012г.(продал)/БМВ Х5 Е70, 3.0 дизель
Изображение

Olesya
Контактная информация:

Сообщение Olesya » 10 ноя 2010, 15:01

DIM85 писал(а): А выводы по поводу пренебрежения и самоутверждения просто вызвали улыбку...
[довольный]
Дим, я искренне рада что подняла тебе настроение

Angel
Контактная информация:

Сообщение Angel » 10 ноя 2010, 15:12

ALEX,
1.рады Вам в нашем клубе!
2. не зря говорят: хочешь сделать хорошо, сделай сам...
3. не понятно где вы сделали ТО-4? на какой станции?
у меня тоже закончилась гарантия, интересует этот момент....если можно поделитесь информацией!
Изображение

ALEX
Контактная информация:

Сообщение ALEX » 10 ноя 2010, 15:18

Напротив Горгаза на Шолохова есть такой человек, по имени Андрей, у которого вся наша фирма обслуживается и очень хорошие отзывы. Мне и качество работы понравилось и по времени быстро
Skoda Octavia Tour, 1,6 2008г.(продал) / Skoda Octavia 1.4 DSG 2012г.(продал)/БМВ Х5 Е70, 3.0 дизель
Изображение

Dezi
Мой автомобиль: Skoda Octavia 1U
Год выпуска авто: 2001 мод.г.
Двигатель: 1,8Т AGU (чип Kalex)
Контактная информация:

Сообщение Dezi » 10 ноя 2010, 15:25

Angel писал(а):...
2. не зря говорят: хочешь сделать хорошо, сделай сам...
[согласен]
А еще говорят: "Хорошо, быстро и дешево - 3 разные бригады строителей!" Хотя, это можно полностью отнести и к автосервисам! [улыбка]
Сам езжу в "Л-Авто", но только меняю масло на подъемнике и только к одному механику! Все делает четко и на совесть! Все остальное делаю сам! автомобилист
Dynamic Blue AGU 01M

Serega
Контактная информация:

Сообщение Serega » 10 ноя 2010, 16:58

ALEX писал(а):Всем добрый день! На форуме я новичек, но моей Шкоде октавии тур уже пошел третий год. Пробег 61 500 км. ТО-1 проходил в Л-Авто (6 500 руб), ТО-2 и ТО-3 в открывшемся салоне Эскада . Пока обслуживался в Эскадо, установил у них круиз-контроль и поменял бачек омывателя на 5,3 л с датчиком уровня жидкости. Очень нравится общение и работа менеджеров, но не доволен работой мастеров. После установки круиза нашел на коврике обломни от крепления кожуша рулевой колонки, да и кожуш теперь ре так жестко стоит, как раньше, сам круиз включается не впервого раза, и бывает даже и не с пятого, и с памяти сбрасывает скорость, и по новой запоминать надо. Пару недель назад сделал ТО-4, но на Шолохова, т.к. гарантия закончилась. Замена масла 300 руб вместо 640 на Эскаде, а воздушный и салонный фильтра поменял сам. Я был просто поражен, когда поднял машину и обнаружил, что часть крепежных саморезов просто отсутствует, пластиковые кожухи не в пазах стоят, а висят в воздухе и все болтается, одна резинка крепления защиты двигателя рванная и еле висит (ведь могли и поставить новую, а стоимость внести, ведь ей цена до 100 руб). В поддоне тоже много пластикого мусора (ушки крепления пластмавовых деталей) и металлическая скоба крепления электрического разъема, но с какого пока не нашел. И в заключение сравнивая сервис Л-Авто и Эскаду хочу сказать следущее, в Л-Авто дорого, но разрешили следить за работами и я видел что делают и как, в Эскаде наотрез запретили наблюдать, дешевле но ломают. Больше я по таким местам постараюсь не ездить. пляж
Уже много времени как обслуживанием автомобилей "Шкода" занимается "Л-Моторс" а не "Л-Авто". Для постгарантийных автомобилей действуют весьма бюджетные предложения, никак не теряя в качестве. Наблюдение за ходом ремонта никак не возбраняется. Так что милости просим. Тел. для связи 237-237-7.

ALEX
Контактная информация:

Сообщение ALEX » 11 ноя 2010, 12:51

Кто подскажет, как избавиться в домашних условиях от моргающей надписи "сервис", чтобы не терять времени и не ехать к официалам? Знаю, что на Шевроле вива сбрасывается путем нажатия кнопки обнуления спидометра и удержания ее в течении минуты, а как на Турах? Неужели только с помощью компьютера?
Изображение

climba
Контактная информация:

Сообщение climba » 11 ноя 2010, 12:58

ALEX писал(а):Напротив Горгаза на Шолохова есть такой человек, по имени Андрей, у которого вся наша фирма обслуживается и очень хорошие отзывы. Мне и качество работы понравилось и по времени быстро
Знаю этого Андрея уже лет 6, все время езжу только к нему, невзирая на цену. Хороший человек и делает как для себя

avy

Сообщение avy » 11 ноя 2010, 13:30

А менеджеры Эскадры электонной почтой пользоваться обучены? Написал, два дня прошло - ответа нет. :-)

Angel
Контактная информация:

Сообщение Angel » 11 ноя 2010, 13:45

avy писал(а):А менеджеры Эскадры электонной почтой пользоваться обучены? Написал, два дня прошло - ответа нет. :-)
А позвонить Вы не пробовали? Мне кажется отвечать на эл.почту, в салонах не практикуют.
Изображение

Dezi
Контактная информация:

Сообщение Dezi » 11 ноя 2010, 13:52

ALEX писал(а):...как избавиться в домашних условиях от моргающей надписи "сервис"...на Турах?..
1. Нажать и держать кнопку сброса суточного пробега и включить зажигание. После появления сообщения на дисплее компьютера "Oil" отпустить кнопку сброса.
2. Поворачивать ручку настройки времени на панели приборов до тех пор, пока эта надпись не изчезнет и на дисплее счетчика суточного пройденного пути появится "----".
3. Снова нажать на кнопку сброса суточного пробега, в результате чего происходит переход к следующему шагу программы. На дисплее появится "INSP".
4. Поворачивать ручку для настройки времени по часовой стрелке до тех пор, пока "INSP" не изчезнет и на дисплее появится "----".
5. Выключить зажигание.
Dynamic Blue AGU 01M

ALEX
Контактная информация:

Сообщение ALEX » 11 ноя 2010, 14:16

Спасибо огромное !
Изображение

Dezi
Контактная информация:

Сообщение Dezi » 13 ноя 2010, 01:04

ALEX, либо так:
- при выключенном зажигаии нажать кнопку суточного пробега (правая), держать нажатой,
- включить зажигание и отпустить кнопку, появится надпись "Service now",
- повернуть кнопку настройки часов (левая) - направо.
Произойдет сброс индикации "Service now".
Dynamic Blue AGU 01M

ALEX
Контактная информация:

Сообщение ALEX » 15 ноя 2010, 14:47

Спасибо Dezi. У меня все получилось!
Изображение

ALEX
Контактная информация:

Сообщение ALEX » 15 ноя 2010, 15:49

В защиту сервисных ценртров хочу сказать следущее:
Через некоторое время после ТО-1 у меня лампа подсветки кондиционера стала гореть с периодичностью, а потом и вовсе погасла. В Л-Авто мне обьяснили, что сгорела лампа подсветки и ее замена мне встанет в 700 руб (630р работа и 70р сама лампочка). За 10 минут я сам добрался до лампочки, и за 3 рубля сама лампочка на рынке. После этого я решил, что больше не буду ездить по официалам, но через пару месяцес у меня вышла из строя панель приборов (все стрелки лежат и нет подсветки). По гарантии мне ее поменяли (срок поставки был 10 дней) и я понял, что гарантия не самая плохая вещь. Подходя к 30 тыс км у меня появился люфт рулевого колеса. На ТО-2, проходящем в только что открывшейся Эскаде ничего не нашли, как и на ТО-3 (они же), и на 50 тыс пробега Л-Моторс (во время прохождения акции диагностики ходовой). Причина была найденна позже, когда я на 55 тыс пробега пришел в Эскаду и оплатил диагностику ходовой. Нашли люфт рулевого вала, но как обьяснили, все это на усмотрение Москвы, захотыт ли они по гарантии менять или нет. Хочу выразить огромную благодарность Сергею, Валере и Андрею с Эскады, которые помогли мне выбить у Москвы замену вала.
P.S. Мое мнение такое, что пока есть гарантия, надо пользоваться услугами официалов, но после оконцания гарантии считаю, что это очень дорого, и то только в том случае, если есть свои хорошие проверенные мастера. Отдавать свою машину в руки какого нибудь дяди Пети считаю нецелесообразным, уж лучше тогда дороже, но у официалов.
Изображение

garry59
Мой автомобиль: ВАГ 4х4
Двигатель: 2.0TFSI
Контактная информация:

Сообщение garry59 » 24 ноя 2010, 00:45

Mizhgan писал(а): Да и кстати обоим дилерам неплохобыло бы перенинять пример с АвтоЛиги форд, кода был фокус там обслуживался и диван большой и кофе с чаем бесплатно .....
Следую Мишиным наставлениям, Эскадровцы стали исправляться...поставили два фуршетных столика с чаем, кофием и печенюшками!!!))))

Ответить

Вернуться в «Дилер "Эскадра"»