СРАБОТАЕМСЯ!!!Тео писал(а): ну мы и сами не сильно "общество трезвенности"![]()
![]()

СРАБОТАЕМСЯ!!!Тео писал(а): ну мы и сами не сильно "общество трезвенности"![]()
![]()
я вчера переподдержал...Angel писал(а):![]()
![]()
да, что ты!? а как же твое желание свой статус поддержать
Тебе +5!Angel писал(а):зашибись результат )))))
если мои расчеты верны то это должно быть вот так:
1 "Модные"
2 "Лунатики"
3 "БезБаб"
4 "шкодливые"
5 "Альянс"
6 "Неустрашимые"
7 "полицейские"
8 "чикаго"
если я не права, то налейте мне еще....и я перечитаю повнимательней
тебе нужно смайл где печень висит в виселице))Police писал(а):я вчера переподдержал...Angel писал(а):![]()
![]()
да, что ты!? а как же твое желание свой статус поддержать
Police писал(а):Рабинович
а за что покемонов дисквал?
Arsik писал(а):значит, мы поднялись на 6 место!!!
Обидно слющай!!Рабинович писал(а):Arsik писал(а):значит, мы поднялись на 6 место!!!
В пятницу были личные переговоры с участником команды Покемоны... Человек дал слово что он исполнил мои (организатора) требования... У меня нет оснований не верить ему. Человек дал слово...
Поэтому Покемоны восстановлены в составе.
забежал на Ваш форум, но так и не нашел там ничего конкретнее того, что написано на нашем, в отношении сути игры :-( можно поподробней про правила и цели игры?Просто Мария писал(а):у нас все в ПОРЯДКЕ! изначально одно мероприятие планировалось на 3декабря -боулинг! а на 10дек- игра! просто Динамо-машина работает!!! игра состоится даже если будет 2 команды! если будет одна спорта не получится)))))
кста, днем боулинг дешевле![]()
"Днем в боулинг, ночью кататься!" мне определенно нравится такой настрой!!!!!!!!
Придется не много по-напряг извилины-подумать, а потом по-рулить, а потом опять подуматьPolice писал(а):Мария!!! Все таки ОЧЕНЬ хочется знать ЧЕМ нам придется ЗАНИМАТЬСЯ в процессе игры!
http://www.youtube.com/watch?v=c-lrE2Jc ... r_embeddedPolice писал(а):Мария!!! Все таки ОЧЕНЬ хочется знать ЧЕМ нам придется ЗАНИМАТЬСЯ в процессе игры!
Рабинович писал(а):ну что)))
Бьём громко в барабаны, собираем народ?!....
06.05.2011
Тема чуть позже...
+ Димрост , думаю )))Police писал(а):1. Andrik, Police, Steekman, ... ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя