Где мои майки

Оля, напиши: денег нет (потеряла), маек не будет НИКОГДА! Пусть все успокоются! А то, деньги сдали сегодня, а майки подавай еще вчера!Angel писал(а):..БУДУТ СКОРО..
Олечка нам сюрприз готовит!Andrik писал(а):А когда майки будут?
А вапче то, не надо тут мою картину на право и налево раздавать. Именно этот экземпляр в единственном числе и торжественно находится у меня дома)))Police писал(а):Олечка нам сюрприз готовит!Andrik писал(а):А когда майки будут?она их сама делает! как сошьет - так и будут!
![]()
Ой, Серега, дошушишься, сделает тебе Ольга персональнй "деревянный бушлат" со шкодной символикой!Police писал(а):Олечка нам сюрприз готовит!она их сама делает!
А я помогу мигалку туда пришурупитьDezi писал(а):Ой, Серега, дошушишься, сделает тебе Ольга персональнй "деревянный бушлат" со шкодной символикой!Police писал(а):Олечка нам сюрприз готовит!она их сама делает!
какие у нас девочки заботливые! приятноOlesya писал(а): А я помогу мигалку туда пришурупить
ВАЙ!!!! обидно слющай!!!!!!!!!!!aleut писал(а):а я писал, что на бабосы в Лазаревское съездили, а мне не верили
УРААААААААААА!!!!! -)Angel писал(а):ВНИМАНИЕ!
Забирать Фирменную майку ШКОДА КЛУБ по адресу: ул.Вавилова 71/1
На темере знаю точку одну, там на любой вкус кепки, по качеству есть не хуже чем в спортивных магазинахAngel писал(а): Занимаюсь поиском качественных кепок, если кто знает где можно купить таковую пожалуйста информируйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя