Andrik писал(а):Встреча прошла на катке "Ледоград" в парке Революции, а потом плавно переместилась в "Пивопровод".
Аналогично!Olesya писал(а):P.S. Я не умею кататься
А я плавать не умею - и что? пытаюсь же бултыхаться в воде.. жива покаAngel писал(а):Аналогично!Olesya писал(а):P.S. Я не умею кататься
Если я встану на коньки, то это будет еще то зрелище....
... потому что мальчики рулят фотиком. Надо брать бразды в свои женские руки - и будет наша фотосессияOlesya писал(а):Классные фотки.
Но хочу подметить, у нас мальчики так себя любимых любят, что девочек на фото на надцать раз меньше))))
![]()
я хочу это видеть!!!Angel писал(а): Если я встану на коньки, то это будет еще то зрелище....
ниче, мы её как нибудь напоим, и уложим спать, а пока она будет спать наденем на нее коньки и вынесем на середину самого большого в городе каткаAndrik писал(а):А детям после уже поздно да
Andrik писал(а):А детям после уже поздно да
Сережа! я очень чутко сплю! Но за столь бурную фантазию 5+Police писал(а):ниче, мы её как нибудь напоим, и уложим спать, а пока она будет спать наденем на нее коньки и вынесем на середину самого большого в городе катка![]()
![]()
блин... ну ниче, я что нибудь еще придумаю!Angel писал(а): Сережа! я очень чутко сплю!
главное не проснуться на льдине посередине ДонаAngel писал(а):Andrik писал(а):А детям после уже поздно да![]()
Сережа! я очень чутко сплю! Но за столь бурную фантазию 5+Police писал(а):ниче, мы её как нибудь напоим, и уложим спать, а пока она будет спать наденем на нее коньки и вынесем на середину самого большого в городе катка![]()
![]()
главное успеть проснуться прежде чем там оказаться...ДиМRost писал(а): главное не проснуться на льдине посередине Дона![]()
особенно второе фото!!!!!ДиМRost писал(а):Andrik писал(а):Встреча прошла на катке "Ледоград" в парке Революции, а потом плавно переместилась в "Пивопровод".
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей