упс... попалась...денис писал(а):Ну а я не теряя время даром, как же не выпить с Ангелочком по стаканчику сока
Игра "Поймай одноклубника"
- Angel
- Мой автомобиль: Fabia II
- Год выпуска авто: 2008
- Двигатель: 1.4
- Контактная информация:
Re: Игра "Поймай одноклубника"
- Mizhgan
- Мой автомобиль: VOLVы ХС70 и V40
- Год выпуска авто: 2012 & 2014
- Двигатель: 2.4TD & 1.6TD
- Контактная информация:
Олег, здаров.
Мне пажалуста яблочный сок. )
ты чо уже на летней?
Мне пажалуста яблочный сок. )
ты чо уже на летней?
-
aleut
Даже в Аравокзале не спрячешься:))) Ну да на летней куда сок везти?
- Mizhgan
- Контактная информация:
как я тебя в здании не встретил?
наверно провожал иначе бы встретились
наверно провожал иначе бы встретились
- Mizhgan
- Контактная информация:
я тож тоак прилетел. анафига машину скраю поставил пачему не дальше, я прям наспроть входа в ментовку тыкаю.
- Владимир
- Контактная информация:
Наконец поймал одноклубника.
Serega на Буденовском.
Serega на Буденовском.
-
Serega
- Контактная информация:
Владимир писал(а):Наконец поймал одноклубника.
Serega на Буденовском.
На сходках уже не раз касались вопросов трактовки правил, но дальше общение дело не пошло. Я предлагаю прописать следующий ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт правил игры, так сказать официально: фотографирующий автомобиль должен быть с наклейками клуба или минимум с рамками клуба.Владимир писал(а):Наконец поймал одноклубника.
Serega на Буденовском.
Нужен этот пункт правил для определения фотографирующего (ну что он например не едя в такси тебя фоткал или не на клубном автомобиле) и конечно для возможности так сказать сделать "алаверды" сфоткавшему товарищу в виде фоток уже его авто. Тогда вся соль будет в том, чтобы не только сфоткать но и в том, чтобы после этого не попасться в объектив камеры самому.
Например не рамки ни наклейки я не увидел у на автомобиле меня сфотографировавшем. В противном случае у меня было много времени так сказать "вернуть долг" в виде фотографий суперба с номерами ННН.
ИМХО введение нового пункта правил позволит избежать непонимания в трактовках, а также сделает игру гораздо интереснее, ведь сфотографировать не очень трудно, а вот не спалиться гораздо сложнее.
В случае обоюдно имеющихся фотографий признается ничья с обменами сока любимых марок.
З.Ы. Пункт не касается случаев фотографирования припаркованных (стоячих) автомобилей. Тут все постаринке, хоть пешком, хоть на лисапеде, хоть на коньках, сфоткать стоячюю машину клубня можно как угодно.
- Владимир
- Контактная информация:
Никак не могу взять рамки или наклейку :( А этот новый пункт считаю очень правильным - полностью поддерживаю.
- Police
А_я_считаю_это_не_так_важно!___главное_суть_игры!___тем_более_не_так_уж_и_часто_мы_друг_друга_фоткаем
- LEXX
- Мой автомобиль: На данный момент отс
- Контактная информация:
а я вообще очень редко, практически никогда, не вижу одноклубников
Передвигаюсь на чем попадется
-
Serega
- Контактная информация:
Серега суть как раз останется без изменений!!!Police писал(а):А_я_считаю_это_не_так_важно!___главное_суть_игры!___тем_более_не_так_уж_и_часто_мы_друг_друга_фоткаем
- Andrik
Серега. Скажи лучше честно ЗАЖАЛ сок и все.(Ну типа тяжелое материальное положение ну че то в этом роде)Ну ты знаешь как с кофе например.

-
Serega
- Контактная информация:
Попалил ты меня Андрюха! :)
А если серьезно то тема поднималась давно, еще в начале игры и ИМХО является правильной, ну а дальше как народ решит. Если не хотим правил, то будем по старинке не вопрос вообще!
А если серьезно то тема поднималась давно, еще в начале игры и ИМХО является правильной, ну а дальше как народ решит. Если не хотим правил, то будем по старинке не вопрос вообще!
- Andrik
- serp161
- Мой автомобиль: Skoda Fabia
- Двигатель: 1,4 bxw
- Контактная информация:
Police писал(а):проблема в том, что для того чтобы тебе получить свой "апельсиновый", тебе придется самому выяснять чья это машина!Arsik писал(а):Клубни!!! Чей авто? сфоткал сегодня вечером под горизонтом)))) Люблю апельсиновый сокни разу не видел...
А я знаю чья.... -)
Fabia hatch sport 1.4 candy whitе
- Andrik
-
ДиМRost
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Поддерживаю полностью.Serega писал(а):Владимир писал(а):Наконец поймал одноклубника.
Serega на Буденовском.
На сходках уже не раз касались вопросов трактовки правил, но дальше общение дело не пошло. Я предлагаю прописать следующий ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт правил игры, так сказать официально: фотографирующий автомобиль должен быть с наклейками клуба или минимум с рамками клуба.Владимир писал(а):Наконец поймал одноклубника.
Serega на Буденовском.
Нужен этот пункт правил для определения фотографирующего (ну что он например не едя в такси тебя фоткал или не на клубном автомобиле) и конечно для возможности так сказать сделать "алаверды" сфоткавшему товарищу в виде фоток уже его авто. Тогда вся соль будет в том, чтобы не только сфоткать но и в том, чтобы после этого не попасться в объектив камеры самому.
Например не рамки ни наклейки я не увидел у на автомобиле меня сфотографировавшем. В противном случае у меня было много времени так сказать "вернуть долг" в виде фотографий суперба с номерами ННН.
ИМХО введение нового пункта правил позволит избежать непонимания в трактовках, а также сделает игру гораздо интереснее, ведь сфотографировать не очень трудно, а вот не спалиться гораздо сложнее.
В случае обоюдно имеющихся фотографий признается ничья с обменами сока любимых марок.
З.Ы. Пункт не касается случаев фотографирования припаркованных (стоячих) автомобилей. Тут все постаринке, хоть пешком, хоть на лисапеде, хоть на коньках, сфоткать стоячюю машину клубня можно как угодно.
Внёс коррективы в правила.
Правила указаны в первом сообщении этой темы.
Первое сообщение темы закреплено вверху каждой страницы!
- Arsik
- Мой автомобиль: Октавия А5 FL
- Год выпуска авто: 2010
- Двигатель: 1,6 BSE
- Контактная информация:
И мне тоже интересно. Долг ещё никто не отменял ))))))))))))Andrik писал(а):Кались чья?
-
Olesya
- Контактная информация:
Андрей, я с тобой не согласна!Andrik писал(а):Серега у нас в как Колизее правило одно.Никаких правил.
В любой игре есть правила, и то что могут фотать тока клубни на соответствующих машинах это правильно и честно!!! Мало того это прописано в наших же правилах.
Я хоть и отдавала тебе сок за фото с волгаря который ни кто не знает, дело не в 30 рэ на сок, а в честности признания победителя и побежденного.
Если есть разногласия давайте проведем голосование...
- Andrik
-
Olesya
- Контактная информация:
Так надош было дописать))Andrik писал(а):Леся я же шутю.
А то я все сурьезно восприняла
- ALEX
- Контактная информация:
А мне кажется, что для еще большего интереса игры нужно фотографировать именно машины в движении. У меня есть фотографии машин стоящих на обочине или на стоянке магазинов, но это не интересно, гораздо интереснее поймать в городе в движении. Я помню как за Сергей Сергеевичем по Вавилова гнался, и сфоткал и ББ ФФ, и даже парой слов перекинулись, но я на сок даже и претендовать не стал, т.к. фуршеты он и так нам хорошие делает, а я в начале его не узнал и гонялся за наклейкой.
-
Serega
- Контактная информация:
Если что у меня твои фото в движении по тому же Вавилова тоже сохранилисьALEX писал(а):А мне кажется, что для еще большего интереса игры нужно фотографировать именно машины в движении. У меня есть фотографии машин стоящих на обочине или на стоянке магазинов, но это не интересно, гораздо интереснее поймать в городе в движении. Я помню как за Сергей Сергеевичем по Вавилова гнался, и сфоткал и ББ ФФ, и даже парой слов перекинулись, но я на сок даже и претендовать не стал, т.к. фуршеты он и так нам хорошие делает, а я в начале его не узнал и гонялся за наклейкой.