![;-)! [но-но!]](./images/smilies/m0105.gif)
Понял, чего тут непонятного
![Ок [ok]](./images/smilies/t2033.gif)
А еще на панеле загорелся знак EPC(роман писал(а):Добрый вечер,АЛЁНА.
Перед тем как поставить диагноз,мне нужно задать вам не мало наводящих вопросов!да и машину не плохо бы посмотреть после попадания в яму!!
лучше созвониться и показать машину!!! тел2946645
какой пробег авто?думаю надо начать с раскоксовки поршневых колец!MiB писал(а):Здравствуй Роман. В последнее время на холостых что-то двигатель трясёт. Ездил на диагностику двигателя в Эскадру. Они померили компрессию в цилиндрах (1-ое измерение 1-12.8 bar, 2-14.7 bar, 3-15.0 bar; 2-ое измерение 1-13.5 bar, 2-15.3 bar, 3-15.3 bar). Их рекомендация промывка топливной системы, чистку и адаптацию дроссельной заслонки и замену свечей. По их словам в 80% случаев помогает. А что ты посоветуешь. Фабия 1.2 12V двигатель AZQ.
пробег 98000.роман писал(а):какой пробег авто?думаю надо начать с раскоксовки поршневых колец!MiB писал(а):Здравствуй Роман. В последнее время на холостых что-то двигатель трясёт. Ездил на диагностику двигателя в Эскадру. Они померили компрессию в цилиндрах (1-ое измерение 1-12.8 bar, 2-14.7 bar, 3-15.0 bar; 2-ое измерение 1-13.5 bar, 2-15.3 bar, 3-15.3 bar). Их рекомендация промывка топливной системы, чистку и адаптацию дроссельной заслонки и замену свечей. По их словам в 80% случаев помогает. А что ты посоветуешь. Фабия 1.2 12V двигатель AZQ.
наверное эти процедуры похожи,просто разными методами выполняются!
спасибо!!Angel писал(а):Спасибо Роме за вчерашнюю работу!![]()
оперативно, хитро и со знанием дела, меня выручил.
p.s. А Димка меня ругал за возврат
а пристегиваться что,гордость не позволяет?Police писал(а):где взять такую хрень, которая вставляется в дупло для ремня безопасности, ну типа муляж чтоб не пищало когда ремень не пристегнут?
мы, цари, народ не гордый! А пристегнутый ремень мне мешает ориентироваться на дорогеaLexxII писал(а):а пристегиваться что,гордость не позволяет?Police писал(а):где взять такую хрень, которая вставляется в дупло для ремня безопасности, ну типа муляж чтоб не пищало когда ремень не пристегнут?
в одном магазине на Вавилова есть в наличии))))Police писал(а):где взять такую хрень, которая вставляется в дупло для ремня безопасности, ну типа муляж чтоб не пищало когда ремень не пристегнут?
вариант с вагкомом мне нравится больше =)ДиМRost писал(а):в одном магазине на Вавилова есть в наличии))))Police писал(а):где взять такую хрень, которая вставляется в дупло для ремня безопасности, ну типа муляж чтоб не пищало когда ремень не пристегнут?
есессно)))) скока стоит подключится к вагкому?))))))Police писал(а):вариант с вагкомом мне нравится больше =)ДиМRost писал(а):в одном магазине на Вавилова есть в наличии))))Police писал(а):где взять такую хрень, которая вставляется в дупло для ремня безопасности, ну типа муляж чтоб не пищало когда ремень не пристегнут?
думаю можно, потом просто остатки скотча оттереть и усе... а какого цвета машина?Tani писал(а):Вечер добрый! Подскажите а можно ли с моей Фабии снять молдинги с дверей без ущерба для лакокрасочного покрытия? Уж очень они мне не нравятся)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя