Автору совет - не тулить ксенон.
PS

чёэто?) ближний не слепит. линза всё режет. линии чёткие и ровные, косых срезов нет, пятен - тоже. только фары держать в чистоте)Hunter_@ писал(а):Автору совет - не тулить ксенон.
Внутри фары на самой линзе и стоит этот самый рычажок, переключая получается прямая граница света а не галочка...666lexus писал(а):какой рычажок? тот который за правостороннее/левостороннее движение отвечает?
Шторку можно не трогать, ибо всё итак срезается чётко.Gavr161 писал(а):себе тоже хочу поставить в ближний ксен! много читал, что нужны блоки без обманок ибо через некоторое время умирает блок комфорта!
и обязательно ставить галочку через ВАСЮ, что ксен установлен!
теперь интересует вопрос про рычажок, который переставляют, чтобы световая граница была как на штатном ксеноне?!
что, где и как это делается!?
если есть люди из таганрога, которые могут наглядно продемонстрировать, с удовольствием встретился бы на выходных, разглядел и расспросил обо всем!
мой контактный тел.: 9094202529 Илья
понял! ну теперь в любом случае залезу - интересно жеPILOT писал(а):Шторку можно не трогать, ибо всё итак срезается чётко.Gavr161 писал(а):себе тоже хочу поставить в ближний ксен! много читал, что нужны блоки без обманок ибо через некоторое время умирает блок комфорта!
и обязательно ставить галочку через ВАСЮ, что ксен установлен!
теперь интересует вопрос про рычажок, который переставляют, чтобы световая граница была как на штатном ксеноне?!
что, где и как это делается!?
если есть люди из таганрога, которые могут наглядно продемонстрировать, с удовольствием встретился бы на выходных, разглядел и расспросил обо всем!
мой контактный тел.: 9094202529 Илья
не проблема показать, но только после 21-22.00Gavr161 писал(а):интерес в живую рассмотреть результат установки нештатного ксенона В СИЛЕ! прошу еще раз Уважаемых клубней рассмотреть мое предложение!
всю неделю буду в Ростове!
телефон выше)
верно верно! мне как бы очень удобно в ЦЕНТРЕДиМRost писал(а):Да вы определитесь в каком районе вам удобно встретиться, может комуто то днем удобнее приехать и показать...
северный) но если чего могу и подъехать куда нить ) да и вечером как раз будет видно и ясно что, как светит.Gavr161 писал(а):Оуу...не ожидал что будет молниеносная реакция - очень приятно, что тема жива)! Мужики, может номерами обменяемся, чтобы проще дальше со временем разобраться?! можно на почту, если здесь не кайф распространяться: war01@mail.ru
PILOT - если после 21:00 - 22:00 то где? и до скольки в принципе реально можно встретиться?
Ну да, вечером самое то! Если есть вариант, то в центре где-нить было бы шикарно! звони, если найдешь время.PILOT писал(а):северный) но если чего могу и подъехать куда нить ) да и вечером как раз будет видно и ясно что, как светит.Gavr161 писал(а):Оуу...не ожидал что будет молниеносная реакция - очень приятно, что тема жива)! Мужики, может номерами обменяемся, чтобы проще дальше со временем разобраться?! можно на почту, если здесь не кайф распространяться: war01@mail.ru
PILOT - если после 21:00 - 22:00 то где? и до скольки в принципе реально можно встретиться?
тел. в личке, могу замотаться и забыть набрать. лучше звонить часов в 9 вечераGavr161 писал(а):Ну да, вечером самое то! Если есть вариант, то в центре где-нить было бы шикарно! звони, если найдешь время.
ok! уже записал)денис писал(а):89289072299 Всегда открыт для общения..!
спасибо, наберу вечерком)PILOT писал(а):тел. в личке, могу замотаться и забыть набрать. лучше звонить часов в 9 вечераGavr161 писал(а):Ну да, вечером самое то! Если есть вариант, то в центре где-нить было бы шикарно! звони, если найдешь время.
отлично, кинь тел в личку, если можешь)belyi161 писал(а):Илья,я сейчас без ксенона.заказал проводку на корейский ксенон(сначала было на прямую),уже ждёт меня в ростове.думаю на выходных сделаю по другому принципу.в таганроге покажу,я в нём с 9-00 и до 17-19часов.
увидел! я буду в городе вск, тогда и наберу) интересно посмотреть что получится!belyi161 писал(а):проводку сегодня забрал.теперь осталось за малым-всё это красиво сделать.
пс:тел.в личке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя