Я по улице просто шел и то мне было больно смотреть вперед, где стояло это корыто

Вот и спрашивается, зачем масло менял, зачем бензин хороший заливал?))))))TuxR писал(а):1.8 TSI к капиталке на 78 000 км. http://forums.drom.ru/general/t1152137316.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По словам аффтара, шкода, 2 года, акпп, пробег 78 ткм, 95 бензин с газпрома, замена масла каждые 8ткм., отжигов не было, перегрева тоже. К последней странице коллективный разум пришел к выводам, что причина - плохой бензин, в связи с чем детонация и разрушение поршня.
Странно. я с момента открытия газпрома на нем лью ( по всей России катаю )TuxR писал(а):1.8 TSI к капиталке на 78 000 км. http://forums.drom.ru/general/t1152137316.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По словам аффтара, шкода, 2 года, акпп, пробег 78 ткм, 95 бензин с газпрома, замена масла каждые 8ткм., отжигов не было, перегрева тоже. К последней странице коллективный разум пришел к выводам, что причина - плохой бензин, в связи с чем детонация и разрушение поршня.
то ты просто маньячишь по мазде))))zodiak писал(а):Странно. я с момента открытия газпрома на нем лью ( по всей России катаю )TuxR писал(а):1.8 TSI к капиталке на 78 000 км. http://forums.drom.ru/general/t1152137316.html" onclick="window.open(this.href);return false;
на одном авто 128тыс, второе 70 и сейчас 45тыс и все ок ))))
свечи не на каком не менял ))) все мазды.
как то так )))
есть такое дело )))) отличный авто и очень даволен.ДиМRost писал(а): то ты просто маньячишь по мазде))))
Да. Скоро придет пора переобуваться. Зимний комплект резины на дисках ждет своего времени в гараже. Обычно переобуваюсь в первых числах ноября. Думаю в этом году все к этому идет.Rei писал(а):Посмотрел прогноз погоды в Гисметио на две недели. В ночь с воскресенья на понедельник -2. После несколько дней теплее, а потом опять подмораживать по ночам будет. Пора переобуваться)
Не продаётся пока машинка? Или передумал? По цене большая разница между 1м и 2м вариантами?ДиМRost писал(а):17 или на родные диски покупать 18ку
Переобулся сегодня вечером! Примерил новые колпаки)Rei писал(а):в середине недели переобуюсь.
продается потихоньку...Rei писал(а):Не продаётся пока машинка? Или передумал? По цене большая разница между 1м и 2м вариантами?
Rei писал(а):Переобулся сегодня вечером! Примерил новые колпаки)
Вчера встречался с руководством "СантехОпт",буду у них новогодний корпоратив проводить. Так вот, там директор мне тоже пожаловался, что буквально за один день отказались от дальнейших поставок им ВСЕ европейские поставкщики!!! Так что скоро, возможно, на прилавках останутся лишь отечественные товары. Ну и, конечно, китайцы нам помогут! :-)Rei писал(а):Сегодня общался с людьми, которые держат крупный магазин по продаже резины и дисков. Рассказали, что поставщики прекратили поставки. Это касается Мишлена, и некоторых корейских марок. Так что прилавки скоро будут пустовать)
я слышал, что Мишлен просто прикрыли продажи пока не станет понятно по каким ценам продавать продукцию. Да и планы годовые они выполнили, так что у них нет авралов.Rei писал(а):Сегодня общался с людьми, которые держат крупный магазин по продаже резины и дисков. Рассказали, что поставщики прекратили поставки. Это касается Мишлена, и некоторых корейских марок. Так что прилавки скоро будут пустовать)
Родной город :)ДиМRost писал(а):Что же такое у нас постоянно???
Только мороз ударил, как тут же порывы воды, потоки воды по дорогам с последующим замерзанием всего этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость