ты с нами?
не в 20-00 а в 22-00 )) и я думаю будут показывать хоккей ))Juan писал(а):Народ!
Ну я ваще в шоке от организторов чемпионата
наша игра теперь в 20-00
а там накладываеца финал Лиги Чемпионов по футболу в 22-45
не знаю, че там в баре будет творица, завтра уточню
предлагаю забить на боление и просто собраться пива попить в назначенное время
там, по ходу, разберемся
есичо, за углом есть ирландский паб Корк, там и поплясать можно (желающим)
всем звонить мне по указанному номеру, сидеть будем долго, можно подтягиваца в любое время..
ПСы хоккей - только повод.. смотреть там будет нечего, Германию порвем как бобик грелку)))))))))))
Если вопрос идет о пиве, то какая разница в какое время смотреть матч?)))Джапани писал(а):Вообщем, я вчера попробовала посмотреть матч Россия-Канада.. ну ничего так, вроде даже чуть понимать начала довольный
я не поняла - если матч в 20 или 22 часа, то может надо заказ на попозже перенести, а то 15-30 уж слишком рано ...
И как пива попить, если на машине? Подберите меня кто-нибудь с северного
если я начну пить пиво днемДиМRost писал(а):Если вопрос идет о пиве, то какая разница в какое время смотреть матч?)))Джапани писал(а):Вообщем, я вчера попробовала посмотреть матч Россия-Канада.. ну ничего так, вроде даже чуть понимать начала довольный
я не поняла - если матч в 20 или 22 часа, то может надо заказ на попозже перенести, а то 15-30 уж слишком рано ...
И как пива попить, если на машине? Подберите меня кто-нибудь с северного
Ps я сам "пешком" поеду с северного.
1) куда-то Juan пропал...Serega писал(а): З.Ы. Надо перебронировать на новое время и желательно 2 стола, уже видно что не поместимся.
З.З.Ы С северного берем такси на всех: Дима, Джапани и Я, вроде никого не забыл.?
Juan писал(а):2 neka
-)
ты с нами?
суть не в том что смотреть ) суть в том чтобы встретиться, пообщаться, познакомится.neka писал(а):Juan писал(а):2 neka
-)
ты с нами?
Привет) Честно говоря, по хоккею не фанатею. А вот на футбик с радостью схожу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя