че за встреча а я не в курсе ?GLYMA писал(а):вчера была не официальная встреча шкода клуба.
присутствовало два хонда и одна гольф)))
Димка, ты рыбку свою когда заберешь???
![[афигеть!] [афигеть!]](./images/smilies/m1437.gif)
че за встреча а я не в курсе ?GLYMA писал(а):вчера была не официальная встреча шкода клуба.
присутствовало два хонда и одна гольф)))
Димка, ты рыбку свою когда заберешь???
И меня тоже зовите!!!!Olga писал(а):Police
запланируем!Было бы желание!
Ок))с удовольствием!!!Olga писал(а):Вроде как да. Я правда пока туда сама еще не попала, но завтра хотелось бы наших шкодников встретить.
Встречаемся завтра в 19.00 возле Тихого Дона!!!!
Олеся ждем тебя с плюшками!бедешь вступать в наши ряды со всеми почестями.
отличная идея!можем встретится возле солнечного круга и паравозиком ехать на набережную)))
О какой водке речь!!??Police писал(а):А у нас вместо пицы с пепси будет ВОДКА с КОЛОЙ!
оу... я тоже!! Закон превыше всего! )))))))) но выход всегда есть - можно водить заднее сиденье маршрутки или пассажирское сиденье одноклубника!Olesya писал(а):О какой водке речь!!??Police писал(а):А у нас вместо пицы с пепси будет ВОДКА с КОЛОЙ!
Я за трезвый вид вождения авто
Откуда инфа?steekman писал(а):предлагаю как в мазда клубе - новый член клуба привозит пиццу и пепси ))) хотя не, лучше колу, а крышечки мне
это я после бутылки пива такой загадочный! )))) лолGLYMA писал(а):Это был ПОЛИСЕ)))
две фотки и на двух ,такой загадочный
Пол Айс.Джапани писал(а):Police, как правильно произносить твой ник по русски:
ПолИс, ПОлис, или, как GLYMA, ПолисЕ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей