полИц!
Миша ты видать хорошо ДР отметил... на дворе как бэ июль ужеDezi писал(а):Я так понял - место встречи изменить нельзя!В субботу (10 июня) у Тихого Дона в 19:00!?
у меня друг в м3 клубе ))ЁлкО писал(а):Откуда инфа?steekman писал(а):предлагаю как в мазда клубе - новый член клуба привозит пиццу и пепси ))) хотя не, лучше колу, а крышечки мне![]()
![]()
Хто? Как ник?steekman писал(а):у меня друг в м3 клубе
я за! :-)Dezi писал(а):Я так понял - место встречи изменить нельзя!В субботу (10 июня) у Тихого Дона в 19:00!?
смотри ЛСЁлкО писал(а):Хто? Как ник?steekman писал(а):у меня друг в м3 клубе
И вправду хорошо! -) Опечатку заметил, типа даже поправил, но тут глюканул инет, ты меня и опередил!steekman писал(а):Миша ты видать хорошо ДР отметил... на дворе как бэ июль ужеDezi писал(а):Я так понял - место встречи изменить нельзя!В субботу (10 июня) у Тихого Дона в 19:00!?
гольф-понтовщики ))))))))GLYMA писал(а):конечно можно.
Гольф клуб тоже в это время начинает подтягиваться и полный состав образуется часов в 21-00
Это ты, Анрюха, удачненько отъехал...Andrik005-61 писал(а):Ну вот опять я тортик прозевал.
Жаль!Olesya писал(а):.Присоединиться не могу. Уезжаю на Павло-Очаковскую за дочкой.
С удовольствием приехала бы, но дочку призершу по парусному спорту - забрать надоDezi писал(а):Жаль!Olesya писал(а):.Присоединиться не могу. Уезжаю на Павло-Очаковскую за дочкой.А я второй вечер до 12 гаечки кручу, чтобы зватра приехать!
Вот молодец!Olesya писал(а):С удовольствием приехала бы, но дочку призершу по парусному спорту - забрать надо
На соревнованиях . Тренировки и база на Зеленом острове.Dezi писал(а):Вот молодец!Olesya писал(а):С удовольствием приехала бы, но дочку призершу по парусному спорту - забрать надоА там, на косе, дочка тренируется или отдыхает?
по поводу open-air - будут чеченские народные танцы скорее всего...steekman писал(а):не забываем что завтра в 19-00 очередная сходка. а потом часиков в 9 предлагаю двинуть на публичку. я по радио слышал что там какой то open-air будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя