Там только срок - до 19 июня.
А еще по моей просьбе поставили второй прикуриватель - теперь питание коммуникатора/навигатора не будет тянуться через половину салона и мешать переключать передачи:

Во! о чём я забыл вчера будучи на сервисе. Миша скок стоит?MikeG писал(а):Акция. СМСку прислали. Постом выше Serega уже сказал, куда звонить и с кем связываться :)
Там только срок - до 19 июня.
А еще по моей просьбе поставили второй прикуриватель - теперь питание коммуникатора/навигатора не будет тянуться через половину салона и мешать переключать передачи:
Как? не знаю.Serega писал(а):о заявленном в VIN -- АТЕРМАЛЬНОЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО !!
Вадим это как? Как в VIN может быть заявлено атермальное ветровое стекло?
Serega писал(а):Не за ЧТО! Приезжайте, будем очень рады!
Андрей, Фабия и Гольф это разные платформы. Хотя сути ремонта машины не меняет.GLYMA писал(а):Serega
Ну гольф 4 давно слетел с гарантии, поэтому мы так ковыряемся как хотим, база у фабии аналогичка!
Скажу более есть чувак, который из пустого гольфа, сделал полный фарш, даже климат установлен, не считая круиза.
А это замена всей проводки, и кучу геммора!
но ничего. даже фото отчет есть!
Я в гольф только сам лазил, тк ГЕДОН, одним словом не айс!!!
затем позвонили от дилера - клапан пришел. Поехал на ремонт.
Приехал, загнали. Я говорю - сперва давайте новый клапан проверим - дуется он в направлении двигателя или нет. Попробовали - глухо. В отключенном состоянии ни дуется ни в том ни в другом направлении. Сняли воздуховод с воздушным фильтром, сняли с машины мой злосчастный клапан абсорбера. Дунули. Продувается и в том и в обратном направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя