прицепчик напрокат возьмем!!!ДиМRost писал(а):а поместитесь все?)))))))))pan*61* писал(а):Не надоело в анапу то??ДиМRost писал(а):а как Вам насчет выезда в сторону Анапы на выходные?
в палатках... возле костра))))Чур на цывиге твоем!!
![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)
прицепчик напрокат возьмем!!!ДиМRost писал(а):а поместитесь все?)))))))))pan*61* писал(а):Не надоело в анапу то??ДиМRost писал(а):а как Вам насчет выезда в сторону Анапы на выходные?
в палатках... возле костра))))Чур на цывиге твоем!!
+ 1 точно! только вот и правда может в другую сторону и действительно на цивикеДиМRost писал(а):а как Вам насчет выезда в сторону Анапы на выходные?
в палатках... возле костра))))
хвастун!)))Juan писал(а):Я в эти выходные не могу, а на будущее - готов присоединится со своим трахторком.
У меня машина самая что ни есть туристическая, после Climba, хотя по объему багажника (а соответственно - взятого с собой хлама) превосходит и его
переиграли на старочеркасск.Olesya писал(а):Всем![]()
А по точнее можно узнать, планы на субботнюю встречу, временные показатели.
Может чем помочь нужно?
Если на Зеленый нужно смататься, так я тока за(у меня там пропуск халявный). Правда тока после работы могу
были там же где и в прошлый раз :) фоток нету, не делали :(Mizhgan писал(а):ээээээээ ну чо картинки пакажите, де были то?
Для того что бы было вот именно вот так - нужно хоть разок на машине приехать и не пить, Сереженька)))))Police писал(а):что-то сходки наши обмельчали... наша встреча на парковке какого нибудь мегацентра должна выглядеть примерно так:
а я между прочим всего лишь 3 раза приезжал без машины Олесечка!Olesya писал(а):Для того что бы было вот именно вот так - нужно хоть разок на машине приехать и не пить, Сереженька)))))Police писал(а):что-то сходки наши обмельчали... наша встреча на парковке какого нибудь мегацентра должна выглядеть примерно так:
Ну ладненько СереженькаPolice писал(а):а я между прочим всего лишь 3 раза приезжал без машины Олесечка!Olesya писал(а):Для того что бы было вот именно вот так - нужно хоть разок на машине приехать и не пить, Сереженька)))))Police писал(а):что-то сходки наши обмельчали... наша встреча на парковке какого нибудь мегацентра должна выглядеть примерно так:
А услугу трезвый водитель для всей сходки, кто будет баксовать?Police писал(а):я придумаю квест! ;-) например: "кто больше выпьет"...
из 3-хPolice писал(а):а я между прочим всего лишь 3 раза приезжал без машины Олесечка!
оу... Где красят? За границей? ))))aleut писал(а):Не грусти, моя тоже на покраске
кто бы шутил :-) я то уж точно чаще на сходках бываю!! Пропускал только в началеJuan писал(а):из 3-хPolice писал(а):а я между прочим всего лишь 3 раза приезжал без машины Олесечка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей