Какие буду предложения на субботний вечер.
Steekman что там с базой? Ольчик находясь в Архызе, спрашивает
![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
Я предлагаю напиться!!!Olesya писал(а): Какие буду предложения на субботний вечер.
я уезжаю сейчас. мб приеду в субботу рано утром а мб в воскресенье в обедOlesya писал(а):Завтра уже пятница.
Какие буду предложения на субботний вечер.
Steekman что там с базой? Ольчик находясь в Архызе, спрашивает
я бабушку в волжский отвозил. а потом в деревню. если будет какой нибудь движняк то я приеду на автобусе завтра в 5утра )) только я смотрю желающих мало((Police писал(а):steekman
куда это ты собрался на целых 2 дня? :-)
ну это уже без меня... Я с 1го - служить и защищать.А вообще такое ощущение что людям эти сходки уже просто не интересны :-(ДиМRost писал(а):Ничего страшного, Сереж!)))
Я тебе точно скажу, что пройдет пора отпусков и природы и начнется эпоха кафешек и кабаков)))
Опять предлагаю "Пилот и Штурман".Olga писал(а):ребятушки! давайте в субботу массовый сбор организуем!
У нас в клубе новенькие, хотелось бы ближе так сказать познакомиться, ну и как я поняла уже две субботы клуб не встречался!
На данном этапе пытаемся забронировать бызу на зеленом, но получается можно сказать с трудом.
У кого какие еще есть предложения, желания, возможности?
Олесь, так мы с тобой тута и естьOlesya писал(а): Активисты ААААУУУУУ -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя