![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)
а спец форму достанешь?)))Andrik писал(а):А давайте вместе с Серегой пойдем Театралку охранять. Я молодость вспомню![]()
![]()
уха ха ха ))) +1!Andrik писал(а):А давайте вместе с Серегой пойдем Театралку охранять. Я молодость вспомню![]()
![]()
у меня полный шкаф!ДиМRost писал(а):а спец форму достанешь?)))Andrik писал(а):А давайте вместе с Серегой пойдем Театралку охранять. Я молодость вспомню![]()
![]()
и знак передвижной?))) Это только по праздникам выдают!)))GLYMA писал(а):Мне одну очень надо)))
Если едем в Таганрог, сообщите мне об этом сегодня до 21:00 по тел. 919 899-83-19, что бы я мог заказать столик(и) в шашлычной! Соответственно мне нужно знать количество человек и время завтрака (обеда, ужина), а так же сообщите во сколько вас встречать на подъезде к Таганрогу!Olga писал(а):Если, наконец, решите вопрос по месту сходки в эту субботу, то, пожалуйста, позвоните мне кто-нибудь и скажите где и в какое время встречаемся.
Андрей, уже через 30 мин я не смогу войдти в интернет, связь по указанному телефону! Если соберетесь, возьми на себя организацию поездки в Таганрог: общее количество человек и время, когда предполагается перекусить! Ну и, соответственно, во сколько вас встречать на трассе уже за Самбеком!? Жду звонка до 21:00! -)GLYMA писал(а):...может нас будет 3
http://www.skodarostov.ru/forum/viewtop ... 7792#p7792Arsik писал(а):А когда будет следующая сходка? Хочется познакомиться со всеми !!!!
!!!!!!!!!!! так где собираемся ? )))Police писал(а):Че завтра делаем??? Пиво это хорошо!... но ХОТЕЛОСЬ БЫ ВОДОЧКИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя