willy сам не подъедет, если подъедет, то вдвоем...Dezi писал(а):если willy не подъедет сам,
увы, не у всех нормированный рабочий день...
willy сам не подъедет, если подъедет, то вдвоем...Dezi писал(а):если willy не подъедет сам,
Я попробую впринципе, просто завязан с малышней)))Andrik писал(а):Дима извини но мож к 22:00 все таки
Главное прикупить цимлянских чебаков!!!!))))willy писал(а):Главное, поствить их в известность, что мы к ним едем!
Съездить за день, осмотреть АЭС, плотину и шлюзы, должно быть интересно.
э-э-э-э че за дела? на тихоря едет его тело на трофи.... а мы узнаем об этом в последний момент.aleut писал(а):На этот раз я мысленно с Вами, а душой и телом на трофи рейде в Красной Поляне
Ну есть же другие, ну к примеру фокус клуб и т.д.Dezi писал(а):Так на встречах все и обсуждается! А соревноваться, например с Гольф-клубом, неинтересно, там все рейсеры на 1,4 и 1,6!
Да, Дима, на твоей машине соревноваться с фокус-клуб....!DIM85 писал(а):Ну есть же другие, ну к примеру фокус клуб и т.д.Dezi писал(а):Так на встречах все и обсуждается! А соревноваться, например с Гольф-клубом, неинтересно, там все рейсеры на 1,4 и 1,6!
Не знаю, не знаю....посмотреть на RS против ST было бы очень любопытно, несколько раз видел на Театралке оранжевую ST с черными полосками)))))Dezi писал(а):Да, Дима, на твоей машине соревноваться с фокус-клуб....!Только если по перетягиванию каната, весь фокус-клуб с одной стороны - твоя RS c другой!
Так вот и займись подготовкой такой встречи, наверняка Шкодоводы тебя поддержат...не у одного тебя машина чипованая))))DIM85 писал(а):Ну вот и я об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей