Angel писал(а):
мог просто написать НИКОГДА не будешь ее носить.
![]()
![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)
Angel писал(а):
![]()
Поулыбали))) ЗачетPolice писал(а):Angel писал(а):
![]()
![]()
![]()
5+! убила...
я смотрю кому то интернет сделали....marinus писал(а):Олечка, огромное БЛАГОДАРЮ за майку. Размер идеальный - так что спасибо-спасибо-спасибо))))))))
ну вот и славненько все довольны,marinus писал(а):Олечка, огромное БЛАГОДАРЮ за майку. Размер идеальный - так что спасибо-спасибо-спасибо))))))))
готов поспорить все этого хотят )))marinus писал(а):ахахахахаааааа, оч хочу видеть полицейского в "платье")))))))
ты смотри какой чистоплотный! Первый за месяц кто решил постирать майку...ДиМRost писал(а):майку стирал, ничего не отвалилось нигде.
я не видел... че, жопа?Andrik писал(а):Сережа я уже не раз стирал, результат вчера показывал.
В смысле так сильно вытянулась ??? ))))))))Police писал(а):я не видел... че, жопа?Andrik писал(а):Сережа я уже не раз стирал, результат вчера показывал.
нет - после износа отваливается!ВАДИМ - ростов писал(а): В смысле так сильно вытянулась ??? ))))))))
Кепки пока не ждите!!! будут ориентировочно в апреле!!!, так как те кепки которые мы можем заказать на данный момент, и которые уже есть у некоторых из нас, не совсем хороши по качеству и посадки на головку. Было принято решения подождать "кепочного" сезонаArsik писал(а):майки дело прошлое!! ЧЕ С КЕПКАМИ?
да не))))) у меня еще есть одежка, которую я ношу)))Police писал(а):ты смотри какой чистоплотный! Первый за месяц кто решил постирать майку...ДиМRost писал(а):майку стирал, ничего не отвалилось нигде.
Так вот, мне достался XL, который большой мне.Angel писал(а):Европейские размеры........ M.......... L............XL.........XXL
Российские размеры..........46-48.....48-50.....50-52.....52-54
Пожалуйста проверьте по сантиметрам соответствие. Что бы майки вам были не малы.
Игорь )) у меня размер или такой же как у тебя, или еще больше!Juan писал(а): P.S. Серега (Police), соответственно, твое платьюшко могу забрать (если ты еще не заносил до дыр)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей