Ночной челендж (Квест для серьезных людей)

Встречи, мероприятия.
Ответить
Рабинович
Контактная информация:

Re: Ночной челендж (Квест для серьезных людей)

Сообщение Рабинович » 01 ноя 2011, 11:46

VVChaif писал(а):оффтоп: Ну тогда я вообще спокоен за свой IQ :)
Я то города вообще не знаю (т.к. нахожусь от него в 180км) Поэтому и про Ленина 42А знать не могу, так же как и про Атлантиду (хоть и название мульта вспомнил).
А что там за связь в Паровозиком из Ромашкова (п.2)? (Рабинович, отпишите в личку пжлст, оч интересно)
Ты отгадал первую часть загадки, вот вторая часть -
У нас отворачивается от людей связанных интересом по роду деятельности, и от людей поднявших забастовку.
Не привязывайся к городу, попробуй понять что загадано и выскажи свой ход мыслей...

Рабинович
Контактная информация:

Сообщение Рабинович » 01 ноя 2011, 11:50

Али Мустангыч писал(а): мой бредовый вариант: может это связано с переулком Технологическим? Если стоять на перекрестке этого переулка с ул. Вавилова и смотреть на салон "Пежо", то на здании слева висит рекламный плакат про пломбы... (звиняйте, если шо не так [смущён] )
Верно мыслишь!
Не привязывайся к нашему городу, это загадка и Дозора в Ульяновске. Попробуй ещё варианты продумать [спрятался]

Али Мустангыч
Контактная информация:

Сообщение Али Мустангыч » 01 ноя 2011, 12:01

Рабинович писал(а):
VVChaif писал(а):оффтоп: Ну тогда я вообще спокоен за свой IQ :)
Я то города вообще не знаю (т.к. нахожусь от него в 180км) Поэтому и про Ленина 42А знать не могу, так же как и про Атлантиду (хоть и название мульта вспомнил).
А что там за связь в Паровозиком из Ромашкова (п.2)? (Рабинович, отпишите в личку пжлст, оч интересно)
Ты отгадал первую часть загадки, вот вторая часть -
У нас отворачивается от людей связанных интересом по роду деятельности, и от людей поднявших забастовку.
Не привязывайся к городу, попробуй понять что загадано и выскажи свой ход мыслей...

Мой ход мыслей ведёт меня к паровозику, который состоит из цветов и находится на проспекте Стачки, рядом с мостом через жд-вокзал.
Изображение

Рабинович
Контактная информация:

Сообщение Рабинович » 01 ноя 2011, 12:18

Али Мустангыч писал(а):

Мой ход мыслей ведёт меня к паровозику, который состоит из цветов и находится на проспекте Стачки, рядом с мостом через жд-вокзал.
Верно!
от люде связанных интересом по роду деятельности
от профсоюзов
от людей поднявших забастовку
От стачек

Ответить

Вернуться в «ШКОДА Клуб Life»